FindPenguins
    • 海抜: 441 m
    • ドイツThansau47°49’49” N  12°8’12” E

Von wegen Sonne

2024年5月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C

Hurra,Urlaub!!! Gegen 15.30 Uhr ist die Besprechung geschafft. Heike natürlich noch nicht da🤷‍♀️ Hat ihre Bettdecke und ihr Kissen zuhause vergessen🙈🙈🙈 Käuft sich unterwegs ein Neues🤷‍♀️ Gegen 16.30 Uhr trudelt sie ein. Einladen und Start um 17.15 Uhr. Unterwegs immer wieder Starkregen, aber die A 8 ist frei. Kommen super durch. Vor Rosenheim riesige Gewitterwolken, Blitze und .... verdammt Hagel. Alle Autos " parken" unter den Brücken mitten auf der Autobahn auf 4 Bahnen. Bekommen leider keinen Platz unter der Brücke. Ohjeh, hört sich schlimm an. Autobahn weiß. Irgendwann wird es weniger und es geht weiter. Mal schauen,wie das Auto morgen im Hellen aussieht. Kehren noch bei Mc Donalds ein, 6 min weiter auf einem schönen Platz am See ist Schluss für heute. Es grummelt schon wieder. Bei Regengetröpfel geht ins Bett. Herrlich. Ein aufregender Start in den Urlaub!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Christian Schulz

旅行者Hahahaha jaaa heike halt 😁😅

2024/05/18返信する翻訳する
    Ove Erkelenz

旅行者Oh mann, wusste erst gar nicht, ob ich ein "Like" dalassen sollte. Da ja Hagel nicht so dolle ist. Aber ihr seid unterwegs und das ist ja schon mal was.👍😀. Hoffe für dich, dass keine Dellen im Wagen sind... Euch weiterhin gute Fahrt und tolle Erlebnisse. Ich bin dabei. 😄👍. Liebe Grüße Volker

2024/05/19返信する翻訳する
    3いいね