Wieder daheim

Heute zeitig wach geworden. Frühstück und dann geht es gleich weiter. Es regnet und regnet. Sintflutartig zwischendrin. Bis auf kleinere Staus( 17 min) und zähfließenden Verkehr läuft es super.Baca lagi
Pengembara
Willkommen zurück im Dauerregen
PengembaraUnd na toll, musste das noch sein mit dem Spiegel ;( das ist ärgerlich hoffe es klappt alles mit der Versicherung . Wir freuen uns auf jeden Fall wieder auf euch.
PengembaraSchön dass ihr wieder (einigermaßen) gut zuhause angekommen seid. War eine schöne Tour die ihr da gemacht habt. Habe euch sehr gerne begleitet. Lieben Dank dafür. 😀👍Das mit dem Spiegel ist mir 2018 in Norwegen auch passiert. Das Teil original von Fiat ist schweine teuer. Ich habe mir von einem Zubehör Anbieter einen besorgt und selber eingebaut. Wenn es dich interessiert wo ich bestellt habe, einfach melden. So, kommt gut wieder in den Alltag... bei mir geht's in 2 Wochen los.😀👍. Liebe Grüße