• Die vierte Etappe

13 июня, Швейцария ⋅ ☀️ 16 °C

Um 8.30 Uhr ziehen wir heute weiter. Der Fahrradweg ist auch hier in der Schweiz super ausgeschildert. Viele Radfahrer sind unterwegs, fahren die Tour aber alle anders herum. Durch Felder , Wiesen und Gemüsefeldern schlängelt sich unser Weg sanft dahin. Über Steckborn, Salenstein, Ermatingen und Gottlieben kommen wir wieder über eine grüne Grenze nach Konstanz. Hurra, den Untersee haben wir schon umrundet. Dort gibt es leckeres Frühstück. 6 Teile vom kalten Buffet+ Heißgetränk für 5 €. Super lecker. Noch ein Bummel durch die Stadt. Puh, das wird warm heute. Dann radeln wir weiter Richtung Kreuzlingen. Von dort über Bottighofen, Münsterlingen, Seedorf, Altnau, Güttingen bis nach Kesswil. Badepause und Mittagessen , ein leckeres Fleischkäsweckle, in einem schönen Strandbad. Können hier rausschwimmen bis zu einer Holzplattform. Unterwegs viele Marienkäfer in "Seenot". Die dürfen natürlich alle mit an Land. Danach geht es über Uttwil nach Romanshorn. Ein herrlich angelegter Hafen mit Park und Pusteblumenbrunnen. Unsere heute längste Etappe der Bodenseeumrundung neigt sich dem Ende. Wir haben es geschafft und erreichen unser Strohhotel.Читать далее