Anreise nach München
April 21 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Heute ging's gegen 14.00 Uhr vom Hauptbahnhof in Leipzig mit dem ICE nach München und dann mit der S-Bahn 8 nach Hallbergmoos. Mit dem Bus ging's weiter zu unserem Übernachtungshotel B&B in derRead more
Flug nach London
April 22 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Bei bestem Wetter und nach einem leckeren Frühstück ging's von unserem Hotel mit dem Bus und der S-Bahn zum Flughafen - München. Nach dem Einchecken blieb noch genug Zeit die Annehmlichkeiten desRead more
Shakespeares Heimat&Wunder der Technik
April 23 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Heute früh ging's nach dem Frühstück pünktlich 9.00 Uhr mit dem Bus los. Unser heutiges Ziel ist Wrexham. Zum Geburtstag von Shakespeare durfte natürlich ein Stopp in Stratford-on-Avon nichtRead more
Bergwelt & Küstenzauber
April 24 in Wales ⋅ ☀️ 19 °C
Nach dem Frühstück sind wir 8.15 Uhr zur Rundfahrt in Nordwales bei Nebel gestartet, doch schon bald hat die Sonne sich durchgekämpft. Die Panoramafahrt führte uns zuerst in's BergdörfchenRead more
Burgenpracht, Bücherdorf und Whisky
April 25 in Wales ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einem leckeren Frühstück starteten wir heute erst gegen 9.00 Uhr in Richtung Middle- Wales. Unser erstes Ziel war das prunkvolle Schloss Powis Castle. Dieses zeichnet sich durch seineRead more
Kultur und Geschichte rund um Cardiff
April 26 in Wales ⋅ ☁️ 6 °C
Der heutige Tag führte uns in die lebendige Hauptstadt von Wales nach Cardiff. Bei einer Stadtbesichtigung sahen wir die moderne Architektur der Millennium Bay. Nach der Mittagspause besichtigten wirRead more
Südwalisische Küstenjuwelen
April 27 in Wales ⋅ ⛅ 12 °C
Nach dem Frühstück geht's heute zunächst auf der Autobahn zur südwalisischen Küste, wir besuchen die kleinste Stadt Großbritanniens, St. Davids. Während der Stadtbesichtigung erkunden wir dieRead more
Entdeckungen zwischen Wales & England
April 28 in England ⋅ 🌬 11 °C
Der vorletzte Reisetag beginnt mit einem letzten Fotostopp in Wales an der beeindruckenden Ruine von Tintern Abbey, einer der bekanntesten Klosteranlagen Großbritanniens.
Weiter bringt uns John,Read more
Abschied von London - es geht nach Hause
April 29 in England ⋅ ☀️ 14 °C
Heute geht's wieder zurück in Richtung Heimat. 10.50 Uhr erfolgt der Transfer vom Hotel zum Flughafen London - Heathrow. Unser Flugzeug ✈️ startet um 13.35 Uhr - Ankunft in München 16.30 Uhr.Read more