• The old Harry Rocks

August 21, 2024 in England ⋅ 🌬 18 °C

Zuerst bin ich auf einem kleinen Parkplatz gelandet, der für 5 £ 2h gekostet hat. Natürlich ist er kostenlos für Mitglieder von XXX. Ich muss also dringend nachschauen ob das vlt. doch klug ist für meine weiteren Ziele.
    Eine Frau kontrollierte bereits die PKW und verteilte sehr teure Strafzettel (70£)

Laika und ich sind dann den Beschilderungen gefolgt und konnten Harry Rocks nur von Weiten sehen und standen an einem sehr schönen Strand an dem Hunde an der Leine erlaubt sind. Da Laika vom Meer nicht angetan ist, bzw von den Wellen, bin ich dann enttäuscht wieder Richtung Auto. Laika ist am Strand auf irgendwas getreten und humpelt jetzt leicht...eine Wunde kann ich nicht finden und bluten tut sie auch nicht.
    Da fiel mit dann eine Rezeption auf und ich fragte, ob ich auch noch näher heran käme. Sofort erklärte sie mir den Weg und gab mir zusätzlich eine Karte. Sie empfahl mit dem Auto auf den anderen Parkplatz zu fahren (Ticket gilt für beide Parkplätze) und von da aus zu Laufen.
    Trotz des näheren Parkplatzes sind wir noch mal ca 20 Minuten gelaufen, um dann von der unsagbaren Schönheit der Harry Rocks begeistert zu werden. Laika hatte überhaupt kein Gespür für die Klippen und wollte immer wieder "da runter gehen"....
    Einfach purer Wahnsinn und wunderschön!!!
    Bestes Wetter, Traumhafte Aussicht, absoluter Hammer.