• Exeter

August 23, 2024 in England ⋅ ⛅ 19 °C

Vorab, Laika läuft als wäre nie etwas gewesen und ist wieder voll auf Aktienkurs. Da die Pfote aber noch leicht geschwollen ist, gehen wir es ruhig an.

So, nach dem ich heute mal länger geschlafen habe und die Ruhe genossen habe, ging es heute nach Exeter.
    Es war sehr viel Verkehr, weswegen wir fast eine halbe Stunde gebraucht haben.
    Wir habe für 2£ (Ring go app) für 2h geparkt und konnten alles in 1h fußläufig entspannt erreichen. (Wohnwagen blieb beim Chinesen zurück)
    St. Nicolas Priory ist nicht mehr viel übrig aber wenn man das Gebäude mit dem auf der Tafel vergleicht ist es doch zu erkennen.
    Die Kathedrale ist natürlich wieder mal ein Traum. Engländer können das wirklich gut.
    Die Burg war doch eine Enttäuschung...nur noch ein Teil des Eingangs und der Mauer steht. Die jetzige "Burg" ist eher ein Herrenhaus und Privatbesitz, betreten verboten...
    Ein Spaziergang am Fluss ist dafür sehr schön.

Exeter ist für seine Größe trotzdem vom Feeling her ein Dorf. Alte süße Häuser, alles sehr weitläufig. Erinnert mehr an ein Dorf als eine Stadt. Echt schön.