Startplatz

Unser Heimat
Am 14. April werden wir unsern Trip starten mit unserm geliebten grünen Pfeil
Testtour

Dieses Wochenende machten wir unsere grosse Testfahrt !
Alles dabei und aufgestellt. In Lörrach haben wir die Ruine Rötteln angeschaut. Zeno hatte an der Burg mega Freude. Nacht in Schönau imRead more
Homebase

Wir sind noch zu Hause.Ich habe noch Schule. In zwei Wochen gehe auf die Reise.huhu.
Nantua

Es ist unser erster Tag. Wir sind in Nantua und nehmen es gemütlich. Die Hinfahrt war anstrengend und sau -heiss. Anschließend haben wir Outdoor Boccia gespielt und waren am See entlang Spaziert.Read more
St. Bonnet près Orcival

Wir mussten durch Lyon fahren und verfuhren uns . Anschließend stellte uns der Motor mehrmals ab. Aber dann trank ich
so viel Vanillindrink das es mir schlecht wurde. Auf dem ersten Bild sieht manRead more
Tuillière et Sanadoire

Wir waren auf einem erloschenen Vulkan .Zuvor waren wir an einem See in dem es ganz viele Erdkröte hatte . Nach dem Vulkan waren wir an einem zweiten See in dem es auch sehr viele Erdkröten gab. WirRead more
Am Meer

Gestern fuhren wir denn ganzen Tag .?? Wir waren etwa 11h im Auto. Es war sehr anstrengend und wir waren recht gestresst. Aber dann gingen wir in den Decatlon und
testeten Neoprens aus. Auch eineRead more
Am Surfen

Heute waren wir am Surfen ?. Am Anfang gingen wir mit dem Auto des Surf Lehrer ins an den Übungsplatz besser gesagt Strand mit guten kleinen Wellen. Wir liefen ins Surfhäuschen und zogen dieRead more
Zweiter Tag am Surfen

Heute war ich das zweite Mal im Surf Kurs. Es war sehr anstrengend. Denn der Surf Lehrer hat gesagt, dass wir uns in den Sand werfen müssen. Dann schnappte sich jeder erin Brett. Wir gingen in dasRead more
Letzter Tag am Surfen in der Surf Schule

Heute am Morgen ging mein Vater 1h mit dem Hund laufen. Ich konnte noch Schlafen. Wir haben danach gefrühstückt. Dann haben wir uns 9.30 Uhr vor dem Surf shop versammelt. Wir fuhren zum Strand.Read more
Kleine Reise

Wir leben in Gurp
Sorry

Entschuldigt das ich in den letzten Tage nichts geschriebenen habe. Denn wir hatten kein WLAN. Darum mache ich eine Kurzfassung :Als wir in le Grup ankamen sind wir Cola trinken gegangen.Read more
Der gemütliche Sonntag

Ich hatte Schule am Morgen . Nach der Schule gingen wir an denn Strand und sahen eine Qualle, die gestrandet war, so wie ein dorniger Seestern. Dann sprang ich von der Dünne runter. Wir lasen dennRead more
Carcans

Jupi ein toller Mechaniker hat unser grüner Pfeil wieder repariert. Und wir fuhren nach Bordeaux und kauften ein Surf Brett und ein Bodysurfboard mit Flossen im Decatlon. Ich habe das SurfbrettRead more
Am Surfen

Heute waren wir am Surfen?. Es war recht witzig und das erste Bild zeigt: Ich und das Surfbrett. Das Zweite und Dritte: Ich und das Body Bord und die dazugehörigen Flossen. Und das Letzte: Ich undRead more
Hourtin - Plage

Heute waren wir an einem riesigen Süßwassersee und wanderten daran. Beim Wandern badete ich mit Rico im See. Wir warfen Stöcklein. Wer es schneller holen konnte hatte gewonnen. Dann gab es FischRead more
Im Cafe

Wir waren am Morgen im Auto, weil es stürmte. Wir machten Scopa, ein Italienisches Kartenspiel. Jetzt sitzen wir im Cafe. Es regnet und regnet, der Strand ist gesperrt, wegen der Strömung.
Café la Plage 2

Heute war wieder Mistwetter. Wir wanderten bis wir nass waren. Danach machten wir lange Schule ? Schriftliche Divisionen. Wir spielten wieder Scppa. Leider sind die Flutzeiten sehr doof , den zumRead more
WIEDER MAL AUF DEM BRETT

Wir gingen wieder mal Surfen nach dem Regen. Ich stand sehr viel auf dem Brett oder auf dem Skinboard.
Hoffentlich hört der Regen auf.
Skimboard

Heute fuhren wir Skinboard. Das Bild Eins zeigt den Schritt 1: Wie man das Brett ins Wasser wirft und ihm nach rennt. Das Bild Zwei zeigt wie ich das Brett eingeholt habe. Drei und Vier: Wie ichRead more
Geburtstag 11 Jahre

Heute hatte ich Geburtstag ?und wir haben den Zeitpunkt für die guten Wellen verpasst. Wir sind halt noch Anfänger und Wellen zu lesen und Wetter und Wind und Spot ist sehr schwer! Aber fürsRead more
Le Porte Ocean

Gestern habe ich mir ein Rollbrett gekauft. Es ist ein kleines Holzbrett aus Canada. Danach habe ich ganz viele Seesterne gefunden und sie in das Ersatzrad gelegt das im Motor ist. Dann trocknen sieRead more
Angst

Heute waren wir wieder ein mal surfen. Aber ich hatte Angst? . Den die Wellen? waren nicht so gross aber dafür hatten sie viel Kraft für mich. Nachden ersten paar Wellen war es gelaufen . Die WellenRead more
Sup

Gestern:
Haben wir eine Wanderung an einem Kanal gemacht und haben zwei Smaragd Eidechse gesehen. Nach dem Wandern sind wir an einen See gefahren. Ich habe Rico aufs Brett gelockt und er stand auchRead more
Schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wie geits