Gegen 07.00 Uhr regt sich Leben im Haus. Nach einem wahrhaft frugalen Frühstück (ungetoastetes Toast mit Marmelade) brechen wir zu ersten Hunderunde auf. Der kleine Helmklink Havn ist malerisch und sehenswert. Bei angenehmen Dänemark-Wetter laufen wir unsere Runde.
Anschließend erster großer Einkauf in Sdr. Nissum. Im Haus gibt es zwei Weber Kugelgrills, folgerichtig kaufen wir gemeucheltes Huhn, Salat und ein paar Grillsoßen.
Anschließend machen wir eine kurze Sightseeing-Tour mit dem Auto (hatte ich schon erwähnt, dass die Spritpreise mit ca, 1,90 € gar nicht so furchtbar sind, wie ich gedacht hatte? Scheinbar wird man da irgendwann hart im Nehmen.)
Am Strand nördlich von Thorsminde trauen wir uns, die Hunde ohne Leine laufen zu lassen (eigentlich ist noch bis Ende September Leinenpflicht).
Nach einem weiteren kurzen Abstecher nach Ulfborg treibt uns der Hunger zurück und an den Grill.
Der Rest des Tages vergeht mit Chillen und einer kleinen Runde um die Ferienhaussiedlung.Read more
Danke für euren Bericht,gibt es keine Menschen bei euch in der Feriengehend? Seit heute läuft unsere Heizung.Das Wetter ist doch hauptsächlich für Uwe ideal.Weiter schöne Tage!!! [Adelheid]