Wie schlafen wie die Toten, die Hunde ebenfalls. Sind das schon die Auswirkungen der Seeluft? Oder eher Auswirkungen des Alters?
Zeitig um sieben fahre ich mit dem Rad über einen ziemlich guten dänischen Radweg ins Nachbardorf zum Brötchen holen. Dank meiner perfekten Kenntnisse der dänischen Sprache (zwei Finger heben und auf die Sorte zeigen) gar kein Problem. Okay, war gelogen, die meisten Leute hier verstehen und sprechen deutsch, es ist halt eine Feriengegend.
Nach dem Frühstück drehen wir eine Runde am Hafen, danach chillen wir ausgiebig.
Das Rudel chillt nach dem Mittagessen weiter, ein Teil auf der Terasse, ein anderer auf dem Rasen.
Währenddessen setze ich mich aufs Rad, und erkunde die Umgebung. Kreuz und quer, ohne echtes Ziel, einfach sinnentleert durch die Gegend. Herrlich!
Gegen Abend laden wir die Hunde ins Auto, und suchen uns einen ruhigen Strandabschnitt, an dem sie ohne Leine rennen können. Ein voller Erfolg, man sieht und hört den restlichen Tag nichts mehr von ihnen. 😂Read more