Wildon
October 3, 2024 in Austria ⋅ 🌧 12 °C
Nach einem Traumsommer in Egg, mit etlichen Reparaturen und ausgiebiger Landschaftspflege, aber ohne Unwetterschäden und daher reicher Ernte an Äpfeln, Pfirsichen und Nüssen machen wir uns gegenRead more
Simbach am Inn
October 3, 2024 in Germany ⋅ 🌧 12 °C
In Wildon tanken wir um 1,42€, dann geht’s auf die A9. Stau ist nur auf der Gegenfahrbahn. In Braunau wird noch einmal getankt um 1,48€ und hinter der Grenze erwartet uns in Simbach am Inn einRead more
Holzgünz
October 4, 2024 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Die Nacht war herrlich ruhig, aber es hat pausenlos geregnet. Irgendwo am Dach sammelt sich noch immer Wasser, das dann tropfenweise eindringt. Beim momentanen Wetter nicht sanierbar und anscheinendRead more
Neuhausen ob Eck
October 4, 2024 in Germany ⋅ 🌧 11 °C
Bange Minuten! Kurz vor Meßkirch nahm der Motor bergauf kaum noch Gas an. Im 2. Gang Schritttempo ein paar hundert Meter bergauf mit mäßiger Drehzahl haben wir es doch bis zu nächsten ParkplatzRead more
Löffingen (Kernstadt)
October 5, 2024 in Germany ⋅ 🌧 10 °C
Erstmal shoppen. Auto läuft so weit normal. *klopfaufholz*.
Und es hat bereits 21 Grad! Im Bus 🚌 .
Belfort
October 5, 2024 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Ab dem Elsass scheint die Sonne und es hat 21 Grad. Draußen! 😎 Auf gutbekannten Wegen erreichen wir unser Etappenziel Belfort.
Ab jetzt werden die Etmale kürzer, nehmen wir uns vor.
Givry
October 6, 2024 in France ⋅ 🌧 17 °C
Nach einer herrlich ruhigen Nacht *) fahren wir der Sonne entgegen. In Givry das übliche Kebab-Ritual, am Abend regnet es sich ein, aber es ist windstill. Noch immer 21 Grad, in der Nacht kühlt esRead more
Lapalisse
October 7, 2024 in France ⋅ 🌧 20 °C
Es hat sich herausgestellt: selbst wenn es wie aus Eimern schüttet, ist der Bus während der Fahrt dicht. Das deutet auf eine Stelle am Dach hin, bei der sich das Wasser sammelt und dann in kleinen,Read more
Belfort
October 8, 2024 in France ⋅ 🌧 16 °C
In dieser Nacht in Belfort wird es wahrscheinlich nicht regnen.
Neuhausen ob Eck
October 9, 2024 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
3 Tropfen Regen und heftiger Sturm nachts.