• Ankunft in Kansas-City

July 21, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Nach dem holprigen Start landen wir letztendlich doch noch nach 32 Reisestunden in Kansas-City.
    Nach der Mietwagen-Übernahme führt uns der Weg zum frühstücken ins "Waffle House". Eine kleine Tradition. Wie gewöhnlich ist es ziemlich voll, doch wir bekommen die letzten zwei freien Plätze. Wir stärken uns und fahren anschließend zum Einkaufen in den Walmart. Mit vollem Kofferraum von einem $200,- Einkauf landen wir schließlich im Hotel, wo wir uns einrichten, frisch machen und ein bisschen Schlaf nachholen.
    Es ist hier nicht so heiß wie im letzten Jahr, aber mit 28°C immerhin sehr warm. Gegen 16 Uhr fahren wir zum Stadion der Kansas-City Chiefs 🏈. Man kann nicht viel sehen, die Dimension des Stadions ist dennoch beeindruckend. Im Anschluss machen wir noch einen Abstecher zu Rei, einem Outdoorladen. Dann geht's zurück zum Hotel. Es war ein Treffen mit ein paar anderen Paddlern geplant, doch nachdem Julie und Trey abgesagt haben und es nicht sicher ist, wann Holly wirklich eintrifft, melden wir uns auch ab. Mirko besorgt Pizza, Manu hat Zeit ihre Erkältung zu kurieren. Wir verbringen so einen sehr ruhigen Abend, was uns gut tut nach den zurückliegenden Stunden.