FindPenguins
    • ノルウェーKobbholneset70°57’21” N  25°42’14” E

@Teammitglied Fabian

2022年2月27日, ノルウェー ⋅ 🌬 4 °C

Lieber Fabian,

wir grüßen Dich wie versprochen. Sei froh, momentan nicht live dabei zu sein, hier ist es gerade nicht GANZ sooo schön, ohne Ketten rutscht sogar „unser dicker“ Allrad-XCite quer über die Straße :-( Andere Autos können eh nicht mehr fahren, wenn sie kein AED haben und Spikes oder Ketten an allen vier Rädern.

Gut, dass Du uns begleitest und hilfst. Das nützt uns durchaus und muntert auch mal auf, wenn es gebraucht wird.

Bleib weiterhin dran, bitte!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Fabian Brodersen

旅行者Das mache ich....Danke für die lieben Grüße..für euch tut es mir leid, das die Straße gesperrt ist. Habt weiterhin fun und passt auf euch auf. euer Fabian

Joachim Siebert

旅行者Machen wir, mal klar! Stehen immer noch und nun seit knapp drei Stunden vor dem Nordkapptunnelen. Werden vermutlich umplanen, es die heutige Etappe angeht

Tini und Michi Jakat

旅行者Das tut uns auch sehr leid, dass das Wetter Euch so heftig mitspielt und einen Strich durch Eure Rechnung macht. Sieht alles andere als gemütlich und ungefährlich aus 🙃passt gut auf ☘️☘️☘️

Joachim Siebert

旅行者Wir waren nicht traurig, nullo. Gehört dazu. Ist ja kein Pauschalurlaub auf Malle hier :-) Wir wollten‘s und wollen es ja genau so haben…

4以上のコメント
    6いいね