旅行者XCite - Baltic Sea Circle旅行を表示する死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除共有日82022年2月27日日曜日 17:49 🌬 2 °C 海抜: 296 m フィンランドUtsjoki69.369473, 26.34723269°22’10” N 26°20’50” E5Finnland. Die Etikette schwindet 2022年2月27日, フィンランド ⋅ 🌬 2 °C 旅行者Beine hoch beim Autofahren…. Das kenne ich doch 😊, wie war das nochmal mit dem Airbag?2022/02/27返信する旅行者Ich sorge mich halt mehr um Dich, wenn Du das tust. Außerdem fährt ja Holger mit mir und nicht ich mit Dir. Damit isses ja viel sicherer gerade2022/02/27返信する旅行者Ihr macht es Euch richtig gemütlich! Richtig so! Habt Spaß und lasst es Euch gut gehen. Michi und Tini Tini fragt, warum hast Du keine Socken an?! Bei diesen Temperaturen trotz Heizung wären Ihre Füßchen schon abgefroren!2022/02/27返信する旅行者Wir haben es kuschelig warm im Auto und die Socken waren mir nach einer Woche zu hart geworden 😂2022/02/27返信する旅行者🤪2022/02/27返信する8以上のコメント8いいね 旅行を表示する
旅行者🤪