Abendliche Fahrt durch FIN

Wir werden heute planmäßig gegen 20:30 Uhr osteuropäischer Zeit (!) in Peurasuvanto ankommen. Es erwartet uns eine Hütte mit Sauna, €124€für uns vier.
Zum Abendessen ist aktuell LabskausLeer más
Zum Abendessen ist aktuell LabskausLeer más
ViajeroWir sind gerade eben irgendwie virtuell bei Euch mitgefahren . Ihr habt das so toll aufgenommen und wir bewundern Eure Gelassenheit und Ruhe angesichts dieser doch recht gefährlichen Fahrten. Zum Glück habt Ihr super Licht. Freuen uns schon Euch bei dem leckeren Essen zuzuschauen. Wir holen uns jetzt Gyros mit Pommes und Krautsalat 🤗Euch noch eine gute Fahr und später guten Appetit und viel Spaß in der Sauna.lg
ViajeroDanke, Ihr Lieben!
ViajeroDeine Beschreibungen sind Weltklasse 😂🙃. Dann lasse die Vogelwelt mal nicht zu sehr durcheinander kommen 😉. Dann guten Appetit. War ja heute eine recht ereignisreiche Fahrt. Bleibt gesund ☺
ViajeroFahren jetzt tatsächlich sehr entspannt hinter G_Class_Express, unseren Freunden Olli und André im 1986er G 280 hinterher. André ist genau genommen der heimliche Rallyegott. Er ist besser vorbereitet auf ALLES was kommen kann und hat ALLES bedacht, was sich ereignen könnte und hat stets jede Route mental gründlich vorbereitet. Er brieft seinen Fahrer Olli zu 120% p e r f e k t. Chapeau! Bei Holgrr und mir läuft dieses Event eher etwas spontan und sitiationsbedingt ab. Natürlich sind auch wir überkomplett ausgestattet und haben alles an Bord, was Mann benötigt. Karte lesen können und tun wir auch, ist ja die Vorgabe. Schreibe dies als begründete Hommage an André und auch, damit Ihr wisst, dass Team XCite es gefühlt manchmal etwas ZU leger angeht. Macht Euch deshalb nie Sorgen darum, dass wir zu überlastet hohe Risiken eingehen oder riskant fahren.
ViajeroAch ja und noch was: Auf der ganzen Fahrt seit 20.2. 14:00 Uhr haben wir weder jemals eine Maske getragen noch jemanden mit einer gesehen und Zugangsbeschränkungen auch nicht. CoVid-19 findet hier nirgendwo nirgends gar nicht statt.
ViajeroEuer LED Floodlight ist ja echt genial, so viel Licht..wow- habt Ihr keine ANgst, dass Euch da mal ein Elch vor die Flinte läuft ? Und kein Funkloch... da kann man ja in Deutschalnd nur von träumen. Euchweiterhineine gute und sichere Fahrt und viel Spaß in der Sauna, das habt Ihr Euch verdient.