FindPenguins
    • ☁️ 21 °C
    • Korkeus: 10 m
    • PortugaliLargo da Igreja37°6’10” N  7°39’26” W
    Am Cabo Sardao, tolle Steilküste
    Es duftete nach Vanille von den Lack - CistrosenAm Strand von Odeceixe, so schön.Ziemlich hohe WellenEine alte Windmühle im OrtAngekommen in Santa Luzia, tolles Ferienhaus mit sensationellem Blick auf die Lagune.Die Küche ist perfekt ausgestattet, es fehlt wirklich nichts.Wer buchen möchte : www.eldestijo.comAufwachen mit Aussicht.Blick vom Balkon auf die vielen Boote und die FischerhäuschenZum Wohl!So tolles LichtNochmal : Zum Wohl!

Vom Alentejo an die Algarve

20. lokakuuta 2024, Portugali ⋅ ☁️ 21 °C

Abfahrt 10:30 Richtung Algarve, erste Zwischenstation Cabo Sardao war eine echte Überraschung - eine grandiose Steilküste mit wunderschöner Vegetation. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Und die Cistrosen verbreiteten einen tollen Duft. Weiterfahrt zum Strand von Odeceixe, toll für Familien mit Kindern, aber auch für Wellenreiter. Dort beobachteten wir die imposanten Wellen und die mutigen Surfer und Badelustigen. Weiter ging es Richtung Süden, - unser Ziel Santa Luzia erreichten wir gegen 17 Uhr. Vom Balkon unseres tollen Ferienhauses (www.eldestijo.com) beobachteten wir die untergehende Sonne - was für ein schönes Farbenspiel. Und natürlich genossen wir den Vino Verde und ein leckeres Thunfischsteak. Wunderbar.Lue lisää

Katso käännös
    0 tykkäystä