Frankfurt - Flughafen

Start um 7:30 Uhr mit der Bahn zum Frankfurter Flughafen. Problemloser Sicherheitscheck,... der Sonne entgegen...., dachten wir. Leider Regen in Lissabon. 2 Stunden nach der Landung hatten wir dasLæs mere
Nach himmlischer Nachtruhe weckte uns die Sonne. Frühstück auf der Terrasse mit hausgemachten Dingen war sehr gut. Unser Ziel heute war der Strand in Santo André. Meterhohe Wellen boten eine tolleLæs mere
Morgens kurz Regen, aber warm, Start nach Vila Nova de Milfontes, immer an der Küste entlang. Haben wunderschöne Küstenabschnitte gesehen, viele Wellen und Surfer. Abstecher nach Cercal gemacht,Læs mere
Aufstehen mit der Sonne, das Wetter ist viel besser, als vorhergesagt. Nach einem guten Frühstück ist unser Ziel der Weg auf der Steilküste mit tollen Blicken auf das Meer. Der Weg ist sandigLæs mere
Abfahrt 10:30 Richtung Algarve, erste Zwischenstation Cabo Sardao war eine echte Überraschung - eine grandiose Steilküste mit wunderschöner Vegetation. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Und dieLæs mere
Heute toller Sonnenaufgang über dem Atlantik. Blick aus dem Fenster um 10 Uhr: viele Leute, hier finden heute wohl Meisterschaften im Boule-Spiel statt.
Das Wetter war heute warm und sonnig. DeshalbLæs mere
Heute war wieder tolles Wetter, also nochmal an den Strand. Kein Wind, aber heftige Wellen, die Respekt einfordern, waren den ganzen Tag da. Matthias hatte einen Riesenspaß, ich war eher vorsichtigLæs mere
Sonne und 25°C waren für heute vorausgesagt, also nochmal ans Meer. Am Strand sehr hohe Wellen, so dass Baden nicht möglich war. Nicht schlimm, Matthias war joggen, ich habe das Meer und die DünenLæs mere
Heute ging es mit dem Fahrrad, welches unser Vermieter zur Verfügung stellte, Richtung Tavira. Der Weg dorthin führte uns durch die Salinen. Hier wird Meersalz - das berühmte Fleur de Sal -Læs mere
Heute einen ruhigen Tag in Santa Luzia verbracht. Spaziergang durch den Ort, am Wasser entlang. Leckeres Schwertfischsteak im A Casa gegessen, noch zum Einkaufen gefahren und sonnige Minuten auf demLæs mere
Rejsende
Tunnel vom Bereich A nach B