• Ausgang von der Metro in eine andere Welt
    Chinatown Markt, was das wohl für ein Kraut ist?Chinatown MarktEs gibt sehr viel getrocknetesHmmmmm....Die Bananen waren echt lecker...TEMU AußenstelleTraumberuf Elektriker?Es spielt sich alles auf der Straße abWillkommen zum Wat MangkonAuch die Buddhistische Figuren sehen anders ausAuch die Buddhistische Figuren sehen anders ausMega Stimmung

BKK Tag 4: Chinatown und Wat Mangkon

January 14 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Beim Verlassen der Metro betritt man eine andere Welt, anders aussehende Menschen, andere Gerüche fahren einem durch die Nase und es gibt andere Speißen. Auch eine TEMU Außenstelle gibt es.

Bevor ich dann zum Wat Mangkon gehe, gönne ich mir noch einen heißen und frisch zubereiteten Bohnenkaffee im Supermarkt 7eleven. Das ist eindeutig der beste Supermarkt, hat 24h offen und es gibt ihn an jeder Straßenecke. Hier gibt es sogar eine Sitzgelegenheit. Ich sollte mal einen eigenen Foodprint davon machen.

Wat Mangkon sieht von außen kitschig aus, im inneren jedoch keinesfalls. Jetzt wird es aber dann Zeit. Ich Dusche noch und gönn mir dann noch vor der langen Fahrt eine Thai Massage für 300 THB. Kraftvoll werden die Druckpunkte anvisiert bis kurz vor die Schmerzgrenze. Danach fühlt man sich vollumfänglich entspannt. Kann auch vorkommen, das ich am Nächsten Tag leicht Spatzen habe.

So die Zeit ist knapp, ab zur Busstation. Alles hat geklappt, ich sitze um 21:15 im VIP Bus Richtung Norden und werde morgen früh laut Plan um 07:50 ankommen.