• Auf nach Vieste

25 lipca 2013, Włochy ⋅ ☁️ 32 °C

Wieder einmal werde ich von der Sonne geweckt, nur diesmal erst um halb acht. Mich haben zwar ein paar Gelsen genervt in der Nacht aber ich bin ausgeschlafen.

Ich geniesse es hier wieder mal so richtig, obwohl ich von Massentouristenstränden umzingelt bin. Die Leute die auf den freien Strand kommen sehen mich zwar alle an weil ich mich hier ausgebreitet habe aber es sagt keiner was.
    Jetzt duschen das wärs, aber es gibt nur Katzenwäsche.
    Komm relativ früh weg, es ist so um 09:00, und es war auch kein Problem die Transe am Kiesstrand zu wenden.
    Aufgrund der Temperaturen fahr ich mit kurzer Hose, aber extrem langsam auf dieser spiegelglatten Strasse.
    Ich hab mir schon so oft, auf meiner Reise, gedacht, dass es nicht mehr schöner geht, aber das stimmt nicht. Ich schraube mich die kurvenreiche Strasse hinauf und bleib oft stehen um den Ausblick zu geniessen.

Ich denk mir, da drin möcht ich jetzt baden. Ich bleib stehen und suche eine Dusche. Jipyyyy, ich hab Sie gefunden. Das unbeschreibliche Gefühl Wasser von oben auf sich prasseln zu lassen.

Erst danach geniesse ich die Aussicht, den Strand und die Felsen im Meer. Das Meer ist angenehm warm, nur die Dusche ist eiskalt. Das war mir aber herzlichst egal.
    Ich beschliesse hier länger Pause zu machen.
    Hunger, ich hab Hunger. Auf zur Transe Essen holen gehen.
    Es gibt Panini und Oliven in Pfefferonie eingelegt. Ein Gedicht, ich sag's euch...
    Werd dann heute mir nur noch Vieste ansehen und dann irgendwo am Strand schlafen.....
    Czytaj więcej