• Es geht wieder los...

10月15日, オーストリア ⋅ ⛅ 14 °C

Ja richtig gelesen. Es geht wieder los. Erstmal nach Thailand. Der Flug auf die Philippinen war mir zu teuer. Also erstmal Bangkok gebucht mit dem Plan dann einen kurzen Flug auf die Philippinen zu nehmen. Zum Glück, denn auf den Philippinen hat es mehrere schwere Erdbeben gegeben mit Magnituden zwischen 4.4 und 7.6. Ob ich da jetzt dann noch hin kann wird sich zeigen. Demnach bleibe ich erstmal in Thailand und akklimatisiere mich ein wenig am Strand. Wo es danach hingeht, keine Ahnung. Aber das wird sich schon ergeben, denn Zeit, bis es in Österreich wieder schön warm wird, habe ich ja genug.

Jaja, heute morgen wieder mal die Wohnung komplett geleert und meinen Rucksack gepackt. War ein komisches Gefühl. Um kurz vor 14:00 wurde ich dann von den Leitner's zum Bahnhof in Leoben gebracht. Und tschüß schöne große herrliche mega lässige Wohnung mit Balkon. Auch gab es selbst und frisch gebackene Leckerlies als Reiseproviant. Mega. Vielen herzlichen Dank dafür. Und der Zug war natürlich wie immer pünktlich Richtung Wien Hauptbahnhof. Dort wurde ich von P. und R. herzlich empfangen. Nach einem leckeren Essen @Hopfen & Malz und einem schönen Gespräch hieß es dann ein letztes mal Abschied nehmen am Flughafen Wien. Vielen Dank fürs herbringen. Jetzt geht es dann los. Lasset das Abenteuer beginnen.
    もっと詳しく