NR Tag 6: Letzte Möglichkeit Phimai
November 2 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Phimai, im Nordosten Thailands in der Region Isaan gelegen, ist ein faszinierendes Reiseziel abseits der großen Touristenströme. Die Stadt besticht besonders durch den Phimai Historical Park, wo dieRead more
NR Tag 3: Tempeljagt - 2
October 30 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Das fahren bis zum Elefantentempel war dann nach dem Mittagessen doch ein wenig anstrengend. Grund: Die Landschaft ist eintönig. Aber als ich angekommen bin, sah mich das mächtige Tier schon an.Read more
NR Tag 3: Tempeljagt - 1
October 30 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Das Wetter wird schon trocken bleiben, hoffe ich zumindest und borge mir ein Moped (400 THB, 10.7€) aus, mit dem Ziel 2 ausergewöhnliche Tempel zu besuchen.
Der erste Tempel ist echt verrückt,Read more
NR Tag 2: Hilfeeeeee...
October 29 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Meinen Guten Morgen Kaffee wollte ich im ROMA Cafe einnehmen. Jedoch war der Straßenhändler noch nicht da. Also wieder zurücklatschen zum 7-Eleven. Diesen genieße ich dann am Wasser, wo vor einRead more
NR Tag 1: Auf Erkundung
October 28 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nakhon Ratchasima, auch Korat genannt, ist die größte Stadt im Nordosten Thailands und ein bedeutendes Tor zur Isan-Region. Mit etwa 500.000 Einwohnern bietet die Stadt eine faszinierende MischungRead more
Auf nach Nakhon Ratchasima
October 27 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Bevor ich hier am Strand wurzeln schlage wie eine angeschwemmte Kokosnuss fahre ich heute mal weiter mit Ziel den nord-östlichen Teil Thailands Namens Isaan zu erkunden.
Das Grab Taxi bringt michRead more
Winterzeit ab Heute!
October 23 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Ich muss immer so lachen, wenn in Thailand die kühlere Winterzeit ausgerufen wird. Heuer per 23.10.2025. Und das bei super Temperaturen.
Ich sollte heute weiterreisen. Hatte aber keinen Bock dazu.Read more
Schon fast wieder 1 Woche vorbei.
October 21 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Die Zeit vergeht wie im Fluge. Nochmals schneller als zu Hause. Aber mal langsam und der Reihe nach.
Nach 14 h Flugzeit landete mein AirArabia Flug 25 min früher als geplant am Donnerstag denRead more
Es geht wieder los...
October 15 in Austria ⋅ ⛅ 14 °C
Ja richtig gelesen. Es geht wieder los. Erstmal nach Thailand. Der Flug auf die Philippinen war mir zu teuer. Also erstmal Bangkok gebucht mit dem Plan dann einen kurzen Flug auf die Philippinen zuRead more