• BR Tag 4: Regen und Killerpool.

November 7 in Thailand ⋅ 🌧 25 °C

Regen, Regen, überall Regen. Es schüttet den ganzem Tag. Hängt sicher mit dem tropischen Wirbelsturm Kalmaegi zusammen. Dieser hat bereits verherende Schäden in den Phillipinen und Vietnam hinterlassen. Aktuell zieht er jetzt abgeschwächt über Nordthailand. Also genau wo ich jetzt bin. Außer Regen war aber nichts zu merken. Zum Glück.

Wie bereits ausgemacht geht es heute mit Chris, dem Fohnsdorfer, in die BEE STOP BAR AND GRILL Buriram. Wir hätten die Telefonnummern austauschen sollen. Bin mir nicht sicher ob er bei dem Wetter dort hinfährt. Egal, ich fahr mal hin mit dem Grab Taxi. Dort angekommen tummeln sich schon unzählige Farangs, also Ausländer, und Pool wird auch schon gespielt. Wie überall hier werde ich herzlich Willkommen geheisen. Da ich Killer-Pool noch nie gespiel habe, beobachte ich mal. Ok, verstanden. Jeder Spieler zahlt 100 THB ein, der Gewinner bekommt alles, der 2te einen 100 THB Getränkegutschein. Bei etwa 15 Spieler würde sich ein Gewinn lohnen. Jeder Spieler startet mit 3 Leben, wird eine Kugel versenkt kommt der nächste dran. Wird keine versenkt verliert man ein Leben. Und beim versenken der schwarzen Kugel gibt es ein Bonusleben. Also ist das Spiel ein ziemliches Glücksspiel. Gut dass das in Thailand nicht verboten ist.

Dann spricht mich der Eigentümer an. Er ist ein Wiener, hat eine schräge Vergangenheit, wie er berichtet. In Hamburg auf der Reeperbahn würde man ihn wahrscheinlich als eine Kiezlegende bezeichnen. Und dann kommt auch schon Chris.

Bei der ersten Runde Killerpool bin ich im Mittelfeld, bei der 2ten und letzten Runde, es ist bereits Mitternacht, werde ich Dritter. Also der Erste Verlierer. Hat aber mega Spaß gemacht. Chris zeigt mir dann noch einige lokale Bars. Mega was sich hier abspielt und mit wieviel hochprozentigen die Thais feiern. Immer wieder wird mit uns angestoßen. Dabei haben die Thais den vollen Spaß mit uns. Und wir auch. Um 03:00 macht dann alles zu und ich gehe in die horizontale Lebenspause. Schnell schlafen, denn in ein paar Stunden geht es weiter...