• S Tag 5+6: Planen und Regen

20.–21. mar., Filippinerne ⋅ ☀️ 27 °C

Heute steht nichts besonderes am Plan. Zu Mittag mal im Frischwasserpool plantschen gehen. Cool zum Bahnen schwimmen.

Nachmittags habe ich mich dann mal wieder mit der Reiseplanung beschäftigt. Die Zeit hier läuft ja wieder bald ab. 30 Tage sind echt viel zu wenig für die Philippinen.

Am späteren Nachmittag bin ich dann zu einem Schildkrötenfelsen gedüst. Es herrscht Ebbe und so komme ich gut zum Felsen hin. Wären da nicht Millionen von Seeigeln. Ich vorsichtig unterwegs, laufen mir Kinder entgegen. Denen sind die Seeigel voll egal.

Am nächsten Tag wollte ich wieder aktiv sein. Schnorcheln! Aber daraus wird nix. Es ist zu Wellig und demnach ist die Sicht trüb. Der Schnorchelplatz hat zu. Ich fahre dann auf eine Anhöhe und genieße die Aussicht. Am Rückweg sehe ich dann noch einen Schnorchelplatz. Wenige Minuten später fängt es dann zu regnen an. Na toll, dann eben heute nicht mehr.

Es hört auf und ich fahre dann mal wieder fast 50 min zur Unterkunft zurück. Aber davor noch Essen fassen.