• Nach Hua Hin mit Zwischenstopp!

6.–7. apr., Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Sodala. Heute heißt es wieder mal den ganzen Tag Bus fahren. Wie ich mich freue. Hab einen Minivan nach Pattaya gebucht, da mir gesagt wurde, der sei schneller. Falsch gedacht. Der MiniVan fährt nämlich mit der Fähre mit. Vorteil, kein Gepäck schleppen. Nachteil, 90 min warten bis wir auf der Fähre waren, da so viele Autos rüber wollten. Egal.

Um 13:00 waren wir dann endlich am Festland. Nach einer Pause sind wir dann so um ca. 17:30 angekommen. Ich hab dann noch meine Wäsche gewaschen, war was essen und hab es dann gut sein lassen. Morgen geht es dann weiter nach Hua Hin.

Der Bus nach Hua Hin geht um 15:30, Fahrtzeit ca. 5 h. Endlich treffe ich dann meine vergessene Wäsche wieder. Laut Lach. Ich werde dort Songkram verbringen, da es dort noch traditioneller mit Tempelritualen sein soll. Danach geht es die letzten Tage vor Abflug wieder nach Pattaya zurück. Dort soll Songkram alles sprengen. Hmmm, werde mir dann auch mal eine große Wasserpistole kaufen und alles alles nassspritzen. Bleibt gespannt.

Und was ich noch vergessen habe zu erwähnen beim Tauchen: es ist gut das es Schnuppertauchkurse gibt. Denn es kommt lt. Stefan meinem Tauchlehrer öfters vor, das Menschen das Tauchen nicht aushalten. Grund, Luftblasen in den Zahnfüllungen. Die drücken dann so und erzeugen mächtige Schmerzen. Hab ich auch nicht gewusst.