• Was haben die Erfahrungen gekostet

24. april, Østrig ⋅ ☀️ 20 °C

Wie erwähnt, bin ich noch die Kosten schuldig. Mensch wie die Zeit vergeht, als ich das beim Letzten Beitrag geschrieben habe. Und es ist so arg kalt hier. Wäre die letzten Wochen gefühlt fast mehrmals erfroren.

Wie in der Abbildung zu sehen, habe ich knapp 47 €/Tag für mein All-Inclusive Abenteuer gebraucht. Das meiste für Hotel, Verpflegung, 11 Flüge und Transport. Der Rest ist quasi vernachlässigbar. Und lustig ist auch, obwohl ich mir alles gegönnt habe was ich machen wollte, habe ich fast genausoviel wie letztes Mal gebraucht.

Und weil schon einige gefragt haben. Die Kosten sind pro Tag im Schnitt, also von Abreise Leoben Bahnhof bis ich wieder den Bahnhof in Leoben erblickt habe.

Massiv sparen könnte ich dann nur noch wenn ich länger weg bleibe und länger an einem Ort verbringe. Also Unterkunft mieten statt Hotel. Hmmm, naja. Scherz beiseite.

Und damit geht mein kleines Abenteuer wieder mal zu Ende. Danke an alle fürs mitlesen und Fragen stellen.

Und wie es die Österreicher so gerne sagen. Schauma mal wie es weitergeht...