Valencia Start

Wir sind etwas verspätet mit Lufthansa von Frankfurt Main kommend in Valencia gelandet. Im Flugzeug waren nur 4 Kreuzfahrer, so dass wir mit einem Van abgeholt wurden. Das Einchecken warBaca lagi
Den ersten Tag verbrachten wir auf See zwischen Spanien und Sardinien. So konnten wir das Schiff und die Abläufe erkunden. Abends sahen wir die sehr schöne Show im Theater.
Heute liegen wir über den ganzen in Civitavecchia, dem modernen Hafen Roms. Hier waren wir bereits und haben gute Erfahrungen gemacht. Allerdings ist die Stadt am frühen Nachmittag wie ausgestorbenBaca lagi
Marseille kennen wir schon und es war am Alten Hafen im Sonnenschein so schön wie damals.
Wieder einmal Palma di Mallorca. Hier waren wir schon oft und schätzen die schöne Altstadt mit Kathedrale und Burg. Zum Kaffee trafen wir uns mit Kerstin und Martin, die hier gerade Urlaub machen.Baca lagi
Nun liegen wir wieder in Valencia und verlassen die Lirica, um nach Frankfurt Main zu fliegen und dann mit dem ICE nach Hause zu fahren.
Valencia verabschiedet sich mit Sonnenschein, der uns dieBaca lagi
Pengembara
Sieht aus wie in der Betriebskantine von Siemens 🤩. Wieviel Leute sind auf dem Schiff 🛳️?
PengembaraSchönen Urlaub, guten Reisestart und viel Spaß 😃🌞🙌
PengembaraViel Spaß auf dem winterlichen Mittelmeer 😉 Auf den Balearen soll ja demnächst die Mandelblüte losgehen.....
Pengembara
Ja, das Buffetrestaurant gefällt uns auch nicht. Man muss es aber nicht nutzen.