Vejen til SkagenShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 1Saturday, September 14, 2024 at 5:09 PM ⛅ 16 °C Altitude: 6 m DenmarkNørre Sejerslev55.020303, 8.75315255°1’13” N 8°45’11” E"Last chance to run" September 14, 2024 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C Unser erster Stop in Trøjborg an den alten Ruinen des Schlosses aus dem 13.Jh. See translationTravelerDas kenne ich auch noch nicht. Møgeltønder habt ihr links liegen lassen?9/15/24ReplyTranslateTravelerJa ich fürchte schon. War wohl früher ziemlich was los dort und ich glaube wir haben etwas verpasst! Aber seins drum...ich muss nochmal her! Das Skagerag morgens um 6.00 h und möglichst bei gutem Wind ist noch offen :)9/19/24ReplyTranslate9 likes