• 9. Baustellentag

25. Juni in Österreich ⋅ ☀️ 29 °C

Jaja heute sind schon die ersten Tränen geflossen - vor Freude 🥹 Kaum zu glauben, was ist das nicht für ein überwältigendes Gefühl den ersten Ziegel unseres Hauses zu setzen - das kann man wirklich nicht in Worte fassen.

Heute wurden die Zugsäulen betoniert - Dorel und Pipi haben zuerst die Schalungen aufgestellt und dann fleißig betoniert. Währenddessen hat Christian Mörtel gemischt, den Paul und ich dann im Mörtelband verarbeitet haben. Ich war einfach die Messmeisterin und hab dafür ein dickes Lob von Paul bekommen - mei da war ich stolz. Thomas, Alex und Chrisi haben sich über die XPS-Platten gestürzt und diese montiert. Zudem hatten wir heute supersüßen Baustellenbesuch von Sandra und Maximilian 😍 Dann ists aber auch schon zur Sache gegangen Ziegel für Ziegel für Ziegel. Das Ergebnis spricht für sich. Martin meinte, dass er für diese Arbeit normal 1,5-2 Tage rechnet - wir habens von 10:00 bis 16:30 geschafft 💪🤗 Unsere Freunde, Familie und das Wimbergerteam sind einfach der Wahnsinn!

Tagwache: 05:15
    Abfahrt: 06:15
    Baustellenstart: 06:45
    Mittag: 11:30 (Geschnetzeltes mit Reis und Nudeln + Apfelstrudel mit Vanilleeis - gekocht von Christa)
    Baustellenende: 16:30
    Helfer:innen: Jenny, Pipi, Dorel, Chrisi, Christian, Thomas