Installationsarbeiten

Die Baustelle wurde seitens Wimberger geräumt und die restlichen Ziegelpaletten bzw. Kanter, Pfosten und Bretter abgeholt. Ebenso wurde das Gerüst abgebaut. Jetzt wirkt alles wieder etwas mehrLeer más
Fensterproduktion

Unsere Fenster sind heute produziert worden - und wer darf da natürlich nicht fehlen? Ich natürlich😅 Meine Kollegen haben extra einen eigenen Produktionsauftrag für unsere Fenster erstellt,Leer más
Elektrikerarbeiten

Die intensive Rohbauphase ist zwar vorbei, was aber nicht heißt, dass nicht noch ordentlich Aufgaben für uns offen sind. Die letzten Tage haben wir mit Elektrikerarbeiten verbracht 💡: Anzeichnen,Leer más
38. Baustellentag

Der Dachstuhl hat unser Dach schon besonders gemacht, aber können wir bitte über den Effekt mit Ziegeln sprechen? Jetzt schaut unser Haus schon fast fertig aus hihi 🤭
Das heutige Motto war malLeer más
37. Baustellentag

Nach 2 Tagen Pause ist die Sehnsucht nach der Baustelle schon wieder so groß - daher heißt es wieder: Der Beton ruft!
Damit der arme Martin nicht ganz alleine auf der Baustelle stehen muss, sindLeer más
36. Baustellentag

Regen 🌧️ - Regen 🌧️ - und noch mehr Regen 🌧️ - es endet so, wie es begonnen hat. Tja aber das hält uns nicht von der Arbeit ab. Wie haben die Stützmauer ausgeschalen und dieLeer más
35. Baustellentag

Das Ende der Rohbauurlaubszeit naht - das Haus ist soweit fertig, jetzt gibts im Garten noch einiges zu tun. Heute haben wir die letzten Stützmauern geschalen, das Bauholz für die Abholung nächsteLeer más
34. Baustellentag

Mit verfügbaren Baggerfahrer:innen hat es heute schlecht ausgeschaut, unsere Baggerfirma hat offensichtlich Personalprobleme 😃
Zum Glück ist unser Polier auch mit einer BaggerfirmaLeer más
33. Baustellentag

Pünktlich um 7 Uhr begannen wir mit den Baggerarbeiten für die Elektro- und Glasfaserzuleitungen vom Hauptverteiler zum Technikraum im Haus. Unser Lieblingselektriker Laungi und ein Techniker vomLeer más
32. Baustellentag

Nach 5 Wochen wurde der Kran wieder abgebaut. Echt ein Game-Changer in Sachen EFH-Bau, was das Thema Arbeitserleichterung und Geschwindigkeit betrifft. 🏗️🏠
Die letzte Mauerreihe derLeer más
31. Baustellentag

Der heutige Tag begann mit Zwischenstopps bei unserem Installateur und beim Bauhaus.
Anschl. wurden die nächsten Dosen für die Elektroleitungen gesetzt und verspachtelt, der Holzverschnitt vomLeer más
30. Baustellentag

Heute gingen wir es etwas gemütlicher an und sind um 8 Uhr in den 30. Baustellentag gestartet. Der Baucontainer wurde nach dem gestrigen zusammensitzen wieder auf Vordermann gebracht und mehrereLeer más
29. Baustellentag

Dachstuhl drauf - wir sind DICHT! Der Rohbau ist offiziell fertig 🥹 So schnell haben wir gar nicht schauen können und die Jungs haben das ganze Holz zu einem Dachstuhl zusammengebaut. NatürlichLeer más
28. Baustellentag

Heute mussten noch die letzten Stemmarbeiten fertiggestellt werden, sodass Laungi morgen wieder voll durchstarten kann. Dann konnten wir im Erdgeschoss bereits die ersten Steher abmontiert werden.Leer más
27. Baustellentag

Endlich hab ichs geschafft - ich bin offiziell Polierin 💪 (ja, nur heute und ja, nur weil Martin und Paul heute nicht da waren - aber hey pfeif drauf, heute hatte ich das Sagen 😅) .
Da wirLeer más
26. Baustellentag

Die letzten Vorbereitungen für den Dachstuhl sind gelaufen. Der heutige Morgen begann mit - ratet mal - ja, genau: mauern 😅 Die Übermauerung für den Dachstuhl stand am Programm. Im Laufe desLeer más
25. Baustellentag

Der Rohbau-Endspurt beginnt. Heute haben wir die letzte Decke betoniert - kaum zu glauben 🥹 Natürlich haben wir das ausgenutzt, dass der Betonmischer da ist und haben gleich die Stiege in denLeer más
24. Baustellentag

Heute Vormittag herrschte strikte Geschlechtertrennung. Während die Mädels dem Holz für den Dachstuhl den 2. Anstrich verliehen haben, waren die Burschen fleißig am Spachteln und Netzen. SowohlLeer más
23. Baustellentag

Pünktlich um 7:00 Uhr wurde das erste Deckenelement vom LKW gehoben. Auch das Baugerüst wurde montiert. Safety first.
Währenddessen wurde die Attika gemauert und geschalen, sowie das notwendigeLeer más
22. Baustellentag

Des Wetter war leider sehr unbeständig, Regen, Sonne, Regen, Sonne, trotzdem wurde das OG fertig geziegelt. Die tragenden Mauern stehen 🤩 Geiles Gefühl💪 Mit dem unterstellen für die DeckeLeer más
21. Baustellentag

Das Wetter hat durchgehalten und wir sind super vorangekommen. 👌⛅️ Heute haben wir mit den Mauerarbeiten im OG begonnen. Einfach unfassbar, wie Schritt für Schritt unser Traumhaus entsteht.Leer más
20. Baustellentag

Leider begann der Tag nicht wie geplant. Es regnete ab 7 Uhr durchgehend. Dementsprechend viel auch das mauern fürs OG ins Wasser. 🌧️ Ein Alternativplan musste her. Die Decke fürs EG wurdeLeer más
19. Baustellentag

Die ersten 3 Wochen sind geschafft, die 4. Woche beginnt mit Eisenmatten legen, Stiege und Decke fürs EG betonieren. Der Vormittag war sehr verregnet, erst gegen Mittag hat sich das Wetter beruhigtLeer más
18. Baustellentag

Einfach unglaublich wie schnell unsere Baustelle vorangeht 😍 Man kann sich mittlerweile einfach alles so gut vorstellen - herrlich 😌 Heute haben wir den Glattstrich bei unseren Fenstern im EGLeer más
17. Baustellentag

Abkühlung die Erste. Nach 3 Wochen Baustelle der erste Tag, an dem uns der Regen den Plan etwas durcheinander gebracht hat.
Der Regen in der Nacht hat die Erde am Grund gut aufgeweicht, eineLeer más