• 1. Tag 🍻🍹☀️

Yesterday in Egypt ⋅ ☀️ 23 °C

Wusstet ihr eigentlich, dass Jenny‘s richtiger Name Alibaba ist, meiner Christian und wir ursprünglich aus Russland kommen? Danke Ägypten für den herrlich lustigen Empfang. 🤗

Nach heißen 4 Stunden Schlaf gings für die hunrigen Krieger zum Frühstück - was für eine überwältigende Auswahl 🙈 Gestärkt gings dann weiter an den Strand - eigentlicher Plan: Schalf nachholen. 3x dürft ihr raten wer keinen ruhigen Hintern hatte…genau unsere liebe Jenny 😅 Nicht mal der Vodkaslushi katapultierte sie ins Träumeland. Aber wir haben heute den Thomas kennengelernt, der hat endlich erkannt was ich wirklich bin: eine reiche Frau 😅

Der heutige Tag stand unter dem Motto: Essen, Sonne und Alkohol 🤭 Achja und natürlich von Riesenfrüchten animiert werden 🍓🍉🍊

Leider haben wir auch schlechte Nachrichten. Unser Flug nach Kairo wurde abgesagt - drückt uns die Daumen, dass wir den Trip verschieben können 🙏

Dafür haben wir eine gute Nachricht, wir durften heute aus unserem Familienzimmer in unser Deluxezimmer übersiedeln 😉