• Christine Sittenthaler

• Trip start
    November 23, 2025

1. Tag 🍻🍹☀️

November 24, 2025 in Egypt ⋅ ☀️ 23 °C

Wusstet ihr eigentlich, dass Jenny‘s richtiger Name Alibaba ist, meiner Christian und wir ursprünglich aus Russland kommen? Danke Ägypten für den herrlich lustigen Empfang. 🤗

Nach heißen 4 Stunden Schlaf gings für die hunrigen Krieger zum Frühstück - was für eine überwältigende Auswahl 🙈 Gestärkt gings dann weiter an den Strand - eigentlicher Plan: Schalf nachholen. 3x dürft ihr raten wer keinen ruhigen Hintern hatte…genau unsere liebe Jenny 😅 Nicht mal der Vodkaslushi katapultierte sie ins Träumeland. Aber wir haben heute den Thomas kennengelernt, der hat endlich erkannt was ich wirklich bin: eine reiche Frau 😅

Der heutige Tag stand unter dem Motto: Essen, Sonne und Alkohol 🤭 Achja und natürlich von Riesenfrüchten animiert werden 🍓🍉🍊

Leider haben wir auch schlechte Nachrichten. Unser Flug nach Kairo wurde abgesagt - drückt uns die Daumen, dass wir den Trip verschieben können 🙏

Dafür haben wir eine gute Nachricht, wir durften heute aus unserem Familienzimmer in unser Deluxezimmer übersiedeln 😉

• Die Anreise ✈️

November 24, 2025 in Egypt ⋅ ☀️ 25 °C

Was für ein gemütlicher Abreisetag. Um 14:00 Uhr ging es endlich los - auf auf zu Jenny und Philipp und dann gleich in Richtung München Flughafen. Nach einem kurzen Zwischenstopp für Kaffee, Pippi und laden sind wir dann auch superknapp am Flughafen angekommen. Durch den Weihnachtsmarkt gekämpft (wer macht bitte einen Weihnachtsmarkt mitten vor dem Flughafen?) waren wir dann auch am falschen Terminal angekommen 🙃 Husch husch umgedreht und ab zu Terminal 1. Ziel: T1A —> Weganweisung von den Jungs: T1E04 - jaaaaa liebe Freunde, das ist genau in der entgegengesetzten Richtung 😉 Also Schritte haben wir auf alle Fälle nicht zu wenig gesammelt, denn natürlich konnten wir auch die Sicherheitskontrolle nicht finden, auch hier: Ziel: C gelandet sind wir bei Z 🫠 Naja am Ende haben wir den Flieger natürlich rechtzeitig erwischt doch die Aufregung der Anreise hat Spuren hinterlassen - kaum gestartet gings für uns dann auch ins Träumeland 😴 Im Hotel angekommen wartete dann die nächste Überraschung, unsere Zimmer waren noch nicht fertig, daher Upgrade auf ein Familienzimmer 😌 So und jetzt ab in die Heier für 4 Stunden 😌Read more

• 2. Tag 🏎️

November 25, 2025 in Egypt ⋅ 🌬 22 °C

Wir haben den Tag ganz entspannt gestartet mit einem lecker Frühstück und wahnsinnig gute Liegen am Strand (direkt neben der Strandbar - juhuu 🙌). Ja natürlich haben Jenny und ich dafür den Stress unseres Lebens gehabt, da wir jetzt auch im Club der Liegenreservierer eingestiegen sind (alle Pensionisten und wir 😅).

Den Vormittag über haben wir geschlafen, gelesen, getrunken und geschnorchelt. Das Meer ist zwar anfangs etwas kalt, doch wenn mal mal drinnen ist, super warm. 🌊 ☀️

Um 3 gings dann los zu unserer privaten Quardtour. Unter privat verstehe ich nur wir 4, daher war ich maximal verwirrt und verunsichert, dass unser Fahrer den Weg zum Treffpunkt nicht gefunden hat - tja den Treffpunkt kannte er schon, nur die Hotels der anderern Menschen, die wir abholen mussten nicht 🙈 Die Unsicherheit war mir förmlich ins Gesicht geschrieben 😅

Angekommen wurden wir recht herzlich begrüßt, wir haben auch eine Überraschung bekommen. Unsere Namen auf arabisch auf die Hand geschrieben. Dann gabs noch das Tuch gebunden und eine kurze Quard Einführung. Und los gings zu einem Linguini Dorf. Dort gab es Tee, Brot und Kamele 🐪. Als es dann finster wurde war der Trip dann auch schon wieder zu Ende. Beste Fahrerin des Tages: Jenny 🏆

• 3. Tag —> Kairo

November 26, 2025 in Egypt ⋅ ☀️ 23 °C

Heutige Tagwache 04:45 🫠 Aber es ging für uns nach Kairo 🤗

1. Pyramiden
    2. Sphinx
    3. Museum
    4. Nil Bootsfahrt
    5. Bazar

Es stand heute so viel auf dem Programm - vielleicht war unser Guide deshalb abnormal gestresst. Gut, dass wir alle unsere Laufschuhe anhatten, ansonsten wären wir Sarif nicht nachgekommen (wir taten uns ja so schon sehr schwer 😅). Gottseidank hat er immer seine Hand nach oben gehalten wir eine Wildschweinmama, denn nach hinten hat er nur selten geblickt. Dafür hatten wir VIP‘s einen eigenen Fahrer für den heutigen Tag 👸🤴Das ermöglichte das doch sehr straffe Zeitprogramm.

Zusammengefasst waren es heute sehr viele schöne Eindrücke, die wir wieder sammeln durften 😍

• 4. Tag —> Wasserruntschenpark

November 27, 2025 in Egypt ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir es uns komplett gemütlich gemacht. Viel gelesen und die Jungs hatten einige Managementmeetings, um über ihr Leben nachzudenken und Bier zu trinken. Bei einer heißen Würfelpartie zu Mittag gabs eventuell einen Cocktail zu viel für Jenny und mich, daher beschlossen wir meinen angetrunkenen Mut gleich mal für den Wasserrutschenpark einzusetzen. Gut ausgepowert gings dann für uns zur Massage, für die maximale Entspannung.

Heute haben wir wieder einiges dazugelernt gelernt: Alex ist ein „Einserbock“ und sieht aus wie ein Araber. Wir Mädls vertragen wohl nicht mehr als 2 Gintonic und die Jungs würfeln besser zu Mittag als am Abend. Außerdem haben wir eine Berühmtheit unter uns - Pipi ist der neue Cristiano Ronaldo

• 5. Tag —> Schnorcheln 🤿 🐠

November 28, 2025 in Egypt ⋅ ☁️ 22 °C

Der beste Freund dieses Urlaubes war definitiv die Rezeption 😂 Nicht zu zählen wie oft Alex diese besuchen musste. Zimmer umbuchen, aus dem Zimmer gesperrt, Hotelband verloren und heute kam noch dazu der Late-check-out. Doch leider wurde uns dieser verwehrt. Somit waren wir ab heute 10 Uhr homeless 😂😂

Also letzte Tag ist angebrochen und es ging auf unseren letzten Ausflug. Mit einem privaten Boot gings auf eine Insel mitten im Meer und dann hieß es für uns 4 schon ab ins Wasser Fische schauen. Nach einer Stunde im Wasser war uns dann schon kalt und somit gings zum nächsten Halt: einer Sandbank. Nach einem großen Fotoshooting gings dann heim auf die Liege schlafen 🤗

Um 17 Uhr hatten wir unseren (bzw. Alex) seinen letzten Termin an der Rezeption um uns noch eine Duschmöglichkeit auszuhandeln. Fazit wir bekamen für 4 Personen duschen, Haare waschen und umziehen 40 Minuten. Das war die Challenge des Urlaubes, wenn wir davon absehen dass Christine ihre eigene Challenge am Zweiten Tag gegen das Quate führte 😂

Ab zum Abendessen, den Abend beim würfeln ausklingen lassen (wo wir Mädls leider bitter versagten) und jetzt heißt es für uns warten. Denn wir werden erst um 00:20 vom Shuttel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Flugzeiten leider nicht so optimal.
    Aber wir freuen uns alle schon unglaublich auf daheim, bis auf das Wetter, unsere Miezen warten schon und wir sind recht froh wenn wir nicht mehr den ganzen Tag essen und Alkohol trinken.😂😂

Trip end
    November 29, 2025