Wir haben den Tag ganz entspannt gestartet mit einem lecker Frühstück und wahnsinnig gute Liegen am Strand (direkt neben der Strandbar - juhuu 🙌). Ja natürlich haben Jenny und ich dafür den Stress unseres Lebens gehabt, da wir jetzt auch im Club der Liegenreservierer eingestiegen sind (alle Pensionisten und wir 😅).
Den Vormittag über haben wir geschlafen, gelesen, getrunken und geschnorchelt. Das Meer ist zwar anfangs etwas kalt, doch wenn mal mal drinnen ist, super warm. 🌊 ☀️
Um 3 gings dann los zu unserer privaten Quardtour. Unter privat verstehe ich nur wir 4, daher war ich maximal verwirrt und verunsichert, dass unser Fahrer den Weg zum Treffpunkt nicht gefunden hat - tja den Treffpunkt kannte er schon, nur die Hotels der anderern Menschen, die wir abholen mussten nicht 🙈 Die Unsicherheit war mir förmlich ins Gesicht geschrieben 😅
Angekommen wurden wir recht herzlich begrüßt, wir haben auch eine Überraschung bekommen. Unsere Namen auf arabisch auf die Hand geschrieben. Dann gabs noch das Tuch gebunden und eine kurze Quard Einführung. Und los gings zu einem Linguini Dorf. Dort gab es Tee, Brot und Kamele 🐪. Als es dann finster wurde war der Trip dann auch schon wieder zu Ende. Beste Fahrerin des Tages: Jenny 🏆Read more
Traveler
Christine 😂😂😂