• Malen, Fliesen- und Bodenlegen

March 13 in Austria ⋅ ☀️ 14 °C

In den letzten Wochen ist wieder einiges geschehen. Steiner hat uns tatkräftig beim Ausmalen unterstützt.

Mit mehreren Wochen Verspätung wurde das Garagentor montiert. Seite Mitte Februar können wir nun auch das Haus zusperren. 🏠🔐

Mehrere Lieferungen wie Böden, Fliesen und Badewanne folgten. Das wichtigste war aber natürlich die Fernsehrlieferung 📺😃

Einen echt coolen Moment hatten wir, als der Briefkasten mit Name und Anschrift geliefert wurde. Hier realisiert man wieder, was in den letzten Monaten alles geschehen ist. 📬

Und dann startete Aigi schon mit dem Fliesen legen. Das OG ist bis auf das Verfugen und ein paar Kleinigkeiten fertig. Gottfried unser Bodenleger hat in der Zwischenzeit die Stiege ausniveauliert und das OG verlegt. Einfach unglaublich.

Die nächsten Wochen wird das EG in Angriff genommen. Haben etwas Zeitdruck, da bereits Ende März die Küche kommt. 😊

Der Außenputz wurde nun vorverlegt und wird im April gemacht, daher neuer Einzugstermin: Mitte Mai 😊