• Fassade & Umzug

June 16 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C

Heute vor einem Jahr startete unser Projekt Hausbau. Ja, es ist einiges geschehen! 🤩

Das wichtigste zuerst, seit 1. Juni sind wir offiziell Alberndorfer! 🎉☺️ Das große Ziel, in unter 12 Monaten einzuziehen, haben wir erreicht 🤩

Der Umzug ist geglückt, die Katzen fühlen sich mittlerweile schon richtig wohl und haben nach wenigen Tagen das Stiegen steigen gelernt. Ja, richtig gelesen. ich hab‘s auch nicht glauben können… 🐈🐈‍⬛

Die letzten Wochen vergingen wie im Flug. Die Fassade ist fertig, das Gerüst abgebaut und Fenster bzw. Wohnung putzen, sowie der Umzug standen an.

Richtig mühsam wird es, wenn man im neuen Zuhause schon ganz viele neue Ideen hat die man umsetzten will, aber davor noch die alte Wohnung räumen und für dei Übergabe vorbereiten muss. Dank vieler helfender Hände ging auch das wieder (im nachhinein betrachtet) echt flott.

An dieser Stelle nochmal ein riesengroßes DANKE an ALLE helfenden Hände und Unterstützer in den letzten Monaten, die guten Ideen und Ratschläge, bzw. auch die Treffen & Unternehmungen als Abwechslung zum Hausbau-/Baustellenalltag.

Ein Haus ist bekanntlich nie fertig, dementsprechend stehen bereits die nächsten Projekte (innen und außen) am Plan. Stay tuned! ☺️