• Rio Chicamo et Rambla Mascosa

3 grudnia 2025, Hiszpania ⋅ 🌬 14 °C

4e jour de notre périple pour relier la Rambla Salada au Desierto de Mahoya, entre La Umbria et Mahoya, en passant par le Rio Chicamo et la Rambla Mascosa.
    On est arrivés aux portes du désert de Mahoya, donc il y a de plus en plus de Badlands ! Et on adore ça, ces formes, et la lumière qui fait danser les couleurs et varier les contrastes. Il faut dire qu'on l'avait jouée fine 😉 : en consultant les météos hier soir, on avait vu que ce serait aujourd'hui nuageux jusqu'à midi, puis ensoleillé après, donc on avait décalé notre démarrage au moment de la sortie du soleil - cela aurait été du gâchis de faire le Rio, la Rambla et les Badlands sans les couleurs éclatantes ! Bon choix !
    Demain, on ne traversera pas tout de suite le désert de Mahoya, non pas à cause de la fatigue, ou d'un bobo physique, mais à nouveau pour finir la dernière étape de ce périple "Rambla Salada - Desierto de Mahoya" sous le soleil, terminer par les Badlands du désert sous la grisaille et sans lumière vive nous frustrerait 😡😂 ! Et nous, faut pas nous frustrer 😡😂 ! Mais si certains s'inquiètent pour nous et redoutent qu'on s'ennuie demain, on peut les rassurer tout de suite : pas de panique, on a plein de choses logistiques à faire 😉😂 !
    ¡Hasta luego! 😘😘
    Czytaj więcej