Noch Zuhause

Startklares Auto

Die Kleber sind angebracht....sieht gleich viel sportlicher aus✅
Heute

Vorbereitung läuft gut
Startklar. In 22 Std gehts los....

Auto ist startklar. Taschen und Vorrat gefüllt. Fahrer sind bester Laune. Erste Tagesetappe in Planung.
Start ins Abenteuer

So Follower, jetzt sind wir um 9.31 gestartet ins Abenteuer BSC. Riesig ist die Freude. Erster Stopp: Hamburg Le Meridian und dann zur Welcome-Party nach St.Pauli Fischmarkt.
Start

Leute, es geht los. Gute Fahrt an alle und wir treffen uns wieder in den Lofoten zur ersten Party und dem Bad im Atlantik 🥶
Dänemark heisst uns willkommen

Fähre ging super. Etwas wackelig da Wind und Dünung. So, nun sin wir vor Kopenhagen und müssen die schöne Stadt leider links liegen lassen. Wollen durch den Tunnel nach Malmö und dann in SchwedenLeia mais
Brücke nach Malmö

Die Brücke nach Malmö. Der Tunnel war der Zubringer
Ohne Titel

Zweite Nacht in R
Tag 2 endet in Lillehammer

Ein langer Trip von Rydebäck (bei Helsingborg) bis nach Lillehammer. Mal kurz eine Volte im Wald gedreht (irgendwie war die Straße oder besser Feldweg aus 😳 Ein Fischer hat uns gerettet 👌🙏Leia mais
Warten auf Fähre

Haben die Atlantikstrasse hinter uns und traumhafte Bilder im Kopf. Top Wetter dazu. Nun geht’s weiter nach Trondheim. Molde wird in bleibender Erinnerung bleiben: 20 min geparkt ohne Ticket > €Leia mais
Auf nach Bodø

Die Nacht oberhalb Trondheim verbracht. Leider war Trondheim „ausgebucht“ wegen Kongress etc. Sehr schade, da die Stadt einen super Eindruck hinterlassen hat. 703 km haben wir abgespult. HeuteLeia mais
Auf dem Weg nach Andalsnes

Mit sehr guten Frühstück in Lillehammer in den sonnigen Morgen gestartet. Nun geht’s nach Andalsnes an den Atlantik. Fjorde abfahren und Brücken genießen 😊
Polarkreis überwunden

Die Fahrt nach Bodø war ein Erlebnis. Die Anhöhe am Polarkreis eine Naturgewalt. Solche Eindrücke bleiben. Abendessen mit Team Midlife Cruises. Klasse Truppe. Nun gehen wir auf den Bau zu unsererLeia mais
Wir sagen Tschüss

Leider müssen wir aus mehreren Gründen die Reise beenden, was uns beiden natürlich sehr leid tut. Gestern war ein superschöner Abend und eine gigantische Nacht, wobei Nacht ja nicht das richtigeLeia mais
ViajanteFollower #2 wird euch folgen.. auf Schritt und km!
ViajantePrima 👌
ViajantePackt zusammen