Comienzo el día levantándome a las 8 y yendo directo a la ducha. Para las 8:30 ya estoy duchado y vestido. A las 9 bajo a desayunar con mi nuevo amigo coreano. Aunque es de origen coreano, nació en Italia y habla perfectamente español.
Desayunamos tranquilamente hasta las 9:30, cuando cogemos el bus para ir al museo Skansen, un museo al aire libre que representa un antiguo pueblo sueco. El parque tiene varias zonas temáticas, además de un zoológico con acuario, donde se pueden ver animales como osos, focas, ñus y alces. El parque es bastante grande y paseamos por sus distintas áreas temáticas, entrando a los edificios hasta las 2 de la tarde. Cada edificio tiene una temática y personas interpretando diferentes roles.
A las 2 vamos a comer al restaurante del parque y yo pido albóndigas, un plato típico de aquí, que están bastante ricas. Después de comer, mi amigo coreano quiere visitar el Museo Nórdico, pero yo prefiero explorar la ciudad, ya que es mi último día.
Opto por ir a la Biblioteca Nacional para admirar su increíble interior. Paso un rato allí, mirando y leyendo algunos libros sobre las minas suecas. Luego, me voy a tomar un café y, justo antes de que cierren, visito la iglesia de Santa Clara. Finalmente, voy al ayuntamiento, que tiene unos jardines muy bonitos.
Después de un último paseo por la ciudad, regreso al hotel. A las 9 bajo para ver el partido entre España e Italia. Miro el partido con mucha gente, incluyendo dos suecos, una pareja de italianos y mi amigo coreano. España gana y, satisfecho, me voy directo a la cama.Baca lagi
PengembaraBonita esa iglesia jejejej