• Dia 8

21 de junio de 2024, Noruega ⋅ ☀️ 22 °C

Hoy madrugamos más de lo habitual. Me levanté a las 7 de la mañana para coger el tren de las 8 con destino a Oslo. Primero tomé un tren hacia Gotemburgo, que duró 3 horas y 30 minutos.

Allí compré un Whopper en Burger King, bastante grande, por solo 5 euros. Después, tomé otro tren hacia Oslo que también duró 3 horas y 30 minutos. Llegué a Oslo alrededor de las 4 de la tarde y me dirigí al hostel.

Tuve algunas dificultades para encontrar el lugar y entrar con todos los códigos necesarios, pero finalmente lo logré y pude dejar mi mochila y mis cosas. Luego salí directamente a explorar la ciudad.

Comencé dando un paseo y luego me tomé un batido mientras disfrutaba de las vistas de la costa. Continué caminando y visité la Ópera, donde subí al tejado. Finalmente, llegué al final del paseo marítimo y vi el Museo Munch desde el exterior.

A las 8 fui a cenar a un restaurante que parecía bastante bueno. Para mi sorpresa, la comida no me gustó mucho. Pedí un plato que estaba bueno pero era muy simple y caro. Me costó 20 euros un plato de jamón york con tostadas y pan. Aunque no era exactamente eso, tenía buen sabor.

Por último, di un paseo y regresé al hostel. En la habitación comparto espacio con una brasileña, una australiana y un español. Todos rondan los 30 años y son bastante agradables.