- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 2
- torsdag 6 februari 2025
- ☀️ 17 °C
- Höjd över havet: 590 m
SpanienMasca28°18’17” N 16°50’25” W
DIA 2

El primer día en Tenerife comenzó con los preparativos para la jornada. Antes de salir, preparamos la comida y nos llevamos un tupper de macarrones para aprovechar el día sin preocuparnos por buscar dónde comer. También hicimos una parada rápida para comprar un balón de fútbol y otro de fútbol americano, listos para echar unas partidas más tarde.
Nuestra primera parada fue Masca, un pueblo espectacular que nos dejó sin palabras. Parecía el Machu Picchu español, con su imponente roca en el centro y un entorno completamente verde y frondoso. La vegetación lo cubría todo, dándole un aire salvaje y casi mágico. Eso sí, las carreteras para llegar eran criminales, llenas de curvas cerradas y desniveles pronunciados. No queríamos ni imaginar cómo debía de ser conducir por ahí en plena temporada alta, porque incluso en invierno, con menos turistas, la zona estaba abarrotada y moverse resultaba complicado.
Tras recorrer Masca, nos tomamos un aperitivo con vistas a la gran roca central, disfrutando del paisaje y de la tranquilidad del lugar. Luego, dimos un pequeño paseo por los alrededores antes de poner rumbo a nuestra siguiente parada: Garachico.
Allí, sacamos nuestro tupper de macarrones y comimos junto al mar, aprovechando el buen tiempo y el ambiente relajado del pueblo. Después de descansar un rato, fuimos a unas pistas a jugar al fútbol. Entre partido y partido, dimos un paseo por la zona y, en medio de un despiste, se nos escapó el balón, que terminó fuera del campo. Tras recuperarlo, hicimos una pausa para tomar un café antes de regresar a casa.
Ya por la noche, después de descansar un poco, salimos a dar una vuelta para ver la ciudad iluminada. El ambiente nocturno tenía su encanto, con las calles tranquilas y una brisa fresca que hacía agradable el paseo. Fue un buen cierre para nuestro primer día en la isla.Läs mer