• Nicole Eckermann

• Trip start
    July 14, 2022
  • Camping in Posen

July 15, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 21 °C

Anreise war gut und ging schnell!
    Campingplatz, sehr sauber und ruhig. Leider müssen wir einen Stecker umbauen, da sie in Polen andere Adapter haben auf dem Platz.
    Wir waren am Strand spazieren, dass Restaurant hatte leider zu. Die Bar hatte auf!Read more

• 3.Stopp Warschau

July 17, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 19 °C

Gegen Mittag in Warschau angekommen. Der Platz ist wie gedacht, eigentlich nur eine Wiese mit Strom aber mitten im Zentrum. Morgen wollen wir uns die City anschauen.
    WC sind sauber! Duschen auch, nur hat man keine Ablagen 🤷
    Waschmaschinen haben die auch nicht, hatten uns drauf eingestellt Wäsche zu waschen 🫣
    Heute Abend haben wir noch gegrillt, es war lecker🤤 selbst Marie hat die Cevapcici Bratwürste gegessen.
    Warschau Tag 2: heute geht es Mal in die City! Wir sind gespannt, gleich gibt es ein schönes Frühstück und dann geht's los

• Abends

July 18, 2022 in Poland ⋅ ☁️ 23 °C

Nachdem wir mehrere Stunden durch Warschau ( ca. 17 km) gelaufen sind, haben wir uns ein schönes Abendessen gegönnt! Marie ist den ganzen Tag ohne bocken mitgelaufen, RESPEKT!

• Zakopane

July 19, 2022 in Poland ⋅ 🌙 19 °C

Heute sind wir in Zakopane angekommen. Die Fahrt war schlimm mit über 1 Stunde Verspätung sind wir am Platz angekommen. Als wir standen haben wir uns gleich auf in die Stadt gemacht, waren sehr gut essen und haben uns mit Essen eingedeckt für morgen früh! Morgen geht's auf in die Berge,Mal schauen wie weit wir kommen.
    Toiletten und Duschen sind hier in einem Raum ist quasi wie in einem Wowa. Eine Waschmaschine und einen Trockener gibt es hier 🥳🥳

• Zurück auf dem Platz!

July 22, 2022 in Slovakia ⋅ ⛅ 30 °C

Nachdem wir eine halbe Stunde einen Weltuntergang hatten, kam die Sonne wieder raus.
    Wir waren danach nochmal am Strand und haben Langos gegessen,Marie hatte eine riesen Waffel.
    Heute Abend ist Kinderdisco Marie würde eingeladen und geht hin.Read more

• Balaton

July 23, 2022 in Slovakia ⋅ ⛅ 23 °C

Wir hatten heute eine aufregende Fahrt zum Balaton! Erst wurde es immer wärmer, dann hat sich wieder der rechte Fahrerspiegel verabschiedet ( schon wieder 😭😭😭😭)und dann mussten wir min.3 Campingplätze anfahren.
    Sebastian ist heute ab einer gewissen Strecke gefahren. Zum Glück! Die Leute hier nehmen keine Rücksicht und latschen einfach los! Doof wenn die Straße so Breit wie der Anhänger ist an der Seite Autos parken und von vorne Autos kommen! Oder wenn man den Anhänger abkuppeln muss um zu drehen😱🫣
    Wir sind von der Nordseite bis zur Südseite vom Balaton gefahren, sehr aufregend! Haben noch vorsichtshalber eine Viniette in digitaler Form gekauft. Zum Glück haben wir noch ein Campingplatz gefunden, der noch freie Plätze hatte 🥳🥳🥳🥳🥳🥂😀👍
    Und dann ging es für uns gleich ins Wasser. Auch wenn es nur kurz kurz war, da es angefangen hat zu regnen bzw der Wind immer mehr wurde.

• Balaton Tag II

July 24, 2022 in Hungary ⋅ ☁️ 26 °C

Haben uns heute einen schönen Tag am Wasser gemacht! Wir haben festgestellt das Toilettenpapier hier rar ist. Es gibt nirgendwo welches auf den Toiletten 🤔🫣🤢 zum Glück haben wir unser eigenes. Wenn man am Strand auf die Toilette möchte, muss man für Toilettenpapier bezahlen, die benutzung der Toilette ist kostenlos.Read more

• Balaton Tag III

July 25, 2022 in Hungary ⋅ ☀️ 29 °C

Eigentlich gibt es nicht viel zu erzählen. Waren den ganzen Tag wieder am Strand, anders lasst es sich nicht aushalten! Habe endlich wieder Wäsche gewaschen muss morgen nochmal eine Maschine waschen. Als ich die Wäsche aufhängen wollte stellte ich fest das ich kein WoWa -Schlüssel dabei habe um die Wäscheklammern rauszuholen. Ich habe versucht durch ein Fenster zu klettern um in den WoWa zu kommen 🫣 hat nicht ganz geklappt 🤣🤣🤣🤣🙈 also hab ich die Wäsche so aufgehangen. Zum Mittag gab es für alle Langos und Cola Zero. Morgen soll es gewittern, wir sind gespannt! Es ist hier so warm das wir die letzten zwei Nächte mit offner Tür und offnen Fenstern schlafen.
    Zwei Campingplätze in Tschechien wurden angeschrieben.

• Letzter Tag Balaton

July 26, 2022 in Hungary ⋅ ⛅ 28 °C

Heute ist es wieder windig! Es tut richtig gut, geregnet hat es auch ein bisschen 🤣🤣🥳🥳🥳🥳
    Waren nochmal richtig groß Einkaufen! Waren Tanken, haben uns gefreut Tanken sollte nur 1,20€ kosten🥳🥳🥳🥳 Haben getankt und als wir fertig waren haben wir gelesen dass das nur für Einheimische ist😱
    Für Ausländer kostete es 2,00€ 😡🤬
    Da war es schon zu spät! Was für ein 💩

• Lednice Tag I

July 27, 2022 in Czech Republic ⋅ ⛅ 26 °C

Wir sind heute von Ungarn über Slowakei nach Tschechien gefahren! Stehen an einem See, müssen zwar einmal die Straße überqueren aber der Weg dahin ist einfach! Wir haben in der Ortschaft ein schönes 🏰 gesehen (im Internet), dass wollen wir uns Mal anschauen!Read more

• Wien

July 30, 2022 in Austria ⋅ 🌧 20 °C

Morgen geht es auf nach Prag in das Camp Oase Prag, da waren wir vor 3 Jahren schon mal und wir haben es gut in Erinnerung!

• Prag

July 31, 2022 in Czech Republic ⋅ ☀️ 22 °C

Wir sind gut angekommen. Das Wetter ist super! Wir haben einen Platz direkt neben dem Spielplatz. Die Toiletten und Duschen sind so wie man es kennst, endlich wieder Toilettenpapier auf jeder Toilette und die Duschen haben Ablagen für die Kleidung. Und es ist alles sauber 🥳🥳🥳🥳🥳
    Waren heute groß Einkaufen und chillen jetzt einfach Mal