• Reif für die Insel / Langkawi

Jul 7–10, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C

Von Kuala Lumpur ging es knapp 1h mit dem Flieger weiter nach Langkawi. Langkawi ist die Hauptinsel der gleichnamigen Inselgruppe im Nordwesten Malaysias.

Direkt am Tag unserer Ankunft mieteten wir über unser Hotel 2 Roller, um auch diese Insel auf eigene Faust zu erkunden. Nach dem Check-In fuhren wir dann direkt in den Norden der Insel zum Tanjung Rhu Beach. So ziemlich alle Spots der Insel sind unter 45min zu erreichen. Auf dem Weg dorthin legten wir noch an den Durian Perangin Wasserfällen einen kurzen Stop ein. Am Beach spielten wir eine Runde Volleyball bevor es ins Wasser ging. Abends ging es dann noch in das Fish Farm Restaurant etwas essen.

Am zweiten Tag setzten wir unsere Erkundungstour fort. Erster Stop war das Crocodile Adventure Land. Der Park besitzt über 200 Salzwasser-Krokodile in jeder Altersstufe. Und WOW werden diese Viehcher groß! Der Park ist hingegen nicht riesig, aber definitiv einen Ausflug wert. Als Teil der Tour konnten wir die Jungtiere (mit einer Angel!) füttern.

Anschließend ging es weiter zum Skull Beach und den Temurun Wasserfällen. Auf dem Rückweg machten wir dann Stop an einem Beach Club, um etwas zu essen.

Den dritten Tag starteten wir mit einem Gym Workout. Auf dem Weg dorthin sahen wir den bisher größten Waran auf unserer Reise. Im Hotel war dann nur Pool-Time angesagt. 🍺🍺

Am nächsten Tag galt es erneut den Rucksack packen und mit dem Flieger zurück aufs Festland. Für Antra geht es erstmal zurück nach Deutschland.