• Über Kuala Lumpur nach Melaka

Jul 13–15, 2024 in Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C

Mit dem Bus ging es von den Cameron Highlands zurück nach Kuala Lumpur. Dort verbrachten wir eine Nacht im Space Hostel in China Town. Das Konzept ist komplett futuristisch und man schläft in einer eigenen Kapsel. Zum Abendessen ging es nach China Town und danach ließen wir den Abend mit einem Kanadier auf der Rooftop Bar ausklingen.

Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Bus weiter nach Melaka - eine Kolanialstadt mit großen Einfluss der Niederländer. Nach unserer Ankunft erkundeten wir die verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß und besuchten auch hier China Town. Abends aßen wir dann einen richtig leckeren Burger direkt am Fluss. Als nächsten stand mal wieder eine Massage auf dem Programm. Es sollte aber die schlechteste Massage ever werden! Gar nicht erholt fuhren wir zurück ins Hotel und planten die nächsten Tage.

Am Ende wurde eine Bus-Fahrt nach Singapur sowie der Weiterflug von Singapur nach Sumatra (Indonesien) gebucht. Sumatra ist der einzige Ort neben Borneo, an dem man noch freilaufende Orang Utans sehen kann. Wir sind gespannt! 🙏

Abends ging es noch ins Gym und dann in die Jonker Street etwas Essen.