• Leon

8 ноября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 4 °C

Der letzte Tag
    Am 8.11 24 war für die 7g aus der wiesentheit der Schule und 7e den volkacher schule den letzten Tag

Am letzten Tag hatten wir um 8 Uhr bis 8:30 Uhr Frühstück danach haben wir die Zimmer aufgeräumt und unsere Sachen gepackt danach mussten die Klassen um 9 Uhr im Hof treffen wir mussten nämlich noch die Schränke Grill aufräumen und putzen also gingen die Klassen zu der löwengrube und den schwenken Grill zu putzen und wegzuräumen dann warten wir auf den Bus bis wir erfahren haben dass der Bus in total Absperrung steckt dadurch dass es ein autounfall war daraufhin hatten wir eine Stunde wartezeit 30 Minuten haben wir gespielt die andere 30 Minuten gingen wir auf hallo den Dicken Turm und konnten das Tal Anschauen der Bus kam schließlich wir mussten durch das Tal dass wir zum Bus kamen die Busfahrt dauerte von 11:30 Uhr bis 13 Uhr zum Glück kamen wir an die Schule um 13 Uhr da hat mir nämlich Schule aus und die Busse kamen

Es hat mir gefallen dass wir als Team zusammengearbeitet haben
    Ich habe mich unwohl gefühlt dass die 7e fast nichts gemacht hat
    Mir hat gut gefallen dass wir trotzdem zusammen gearbeitet haben obwohl sie 7e nichts gemacht hat