Julian müller

Patiphan

Die Anreise mit dem Bus
Am Mittwoch,den 6.11.24 um 8:50 Uhr fuhren die Klasse 7g der Wiesentheidterschule
und die 7a der Volkacherschule nach
Burg-Rieneck auf eine Klassenfahrt.
Zuerst kamen alleRead more
Samuel N

Wenn wir es geschafft Ein Katapult Zu Bauen
Auf Burg Rineck haben die Klassen 7 G aus Wisendheit Und die Klasse 7a aus Folkach Am 6. November Um 14 Uhr bis 16 Uhr ein Katapult Gebaut. Erst trafen wirRead more
Marcel

Verpflegung-jeder findet was
Auf der Burg Rieneck aßen die 7G und die 7a. Am 6.November um 12:00 Uhr und 18:00 Uhr zu Mittag und zu Abend im Speisesaal.
Die Klassen gingen in den Speisesaal nachRead more
Fabian. Klinger

Am 6.11.24 spielten die Klassen 7g und 7a im Gruppenraum von 19:31 bis 21:00 Uhr Werwolf.
Am Anfang waren viele Schüler laut bis jeder seinen Charakter hatte. Danach fing das Spiel an und es warRead more
Tyrese

Was haben wir in der Freizeit gemacht?
Am 6. November von 12:30 bis 14:00 hatten die Klassen 7G und 7A die erste Freizeit, viele Schüler aus den beiden Klassen blieben in ihrem Zimmern und redetenRead more
Diyon

Grillen in in der Löwen Am 7 november von 18:30 bis 21:00 Uhr beide Klasse grillen auf Burg-rieneck der Löwengrube.Als erstes sagte Frau Mossdorf Schule und Schülerinnen die Essen und GeschirrRead more
Melina

Was die Klasse 7G in der Freizeit am Donnerstag, den 7. November machte.
Unsere Klasse hatte miteinander Freizeit. Manche Schüler reden miteinander, die die Spiel spielten spielten zum BeispielRead more
Samuel

Der Floßbau am Park in Rieneck
Die Klasse 7G von der Mittelschule Wiesentheid und die Klasse 7A von der Volkach Schule waren auf Klassenfahrt in Rieneck. Am 7. November gingen wir in Rieneck an denRead more
Rene

Im Schullandheim machte die 7G und die 7A einen Orientierung Lauf Um 9:00 Uhr bis 12:15 Uhr. Wir machten die Wanderung in Rieneck in Hof Machten wir zuerst einen aufwärmen Spiel danach lufen wir zumRead more
Leonie

in der Nacht von dem 7.11 auf den 8.11 hatte die Klasse 7G viele verschiedene Sachen gemacht, entweder sie hatten Spiele gespielt, geredet, gelesen oder etwas anderes gemacht, als etwas Zeit vergingRead more
Floßbau

In Burg Rieneck am Parksee baute die 7G der Mittelschule Wiesentheid am Donnerstag den 7 November ein Floß! Uns wurde zuerst alles erklärt dann bekamen wir 10 Bretter 10 Traktorschläuche und 30Read more
Leon

Der letzte Tag
Am 8.11 24 war für die 7g aus der wiesentheit der Schule und 7e den volkacher schule den letzten Tag
Am letzten Tag hatten wir um 8 Uhr bis 8:30 Uhr Frühstück danach haben wir dieRead more
Marcel