• Un bus pas comme les autres

19 czerwca 2023, Czarnogóra ⋅ ☀️ 25 °C

Ce matin, je monte à un point de vue qui donne sur les bouches de Kotor. C’est super joli, il fait super beau. Une fois redescendue, je vais à la station de bus pour acheter le ticket de mon prochain trajet, je fais un tour sur les remparts puis je rentre à l’auberge me doucher.
    Ensuite, je vais manger dans un resto de bbq local qu’ils recommandent à l’auberge. Je reprends un sandwich aux Cevapi, leur espèce de boulettes en forme de saucisses.🥙 J’ai pris le « petit », encore heureux je sais pas comment j’aurais fini sinon (ce gros truc pour 3,5€!!!). Ensuite je vais faire qq achats de souvenirs dans la ville, que j’avais repéré hier en me baladant. Je rentre à l’auberge prendre mon sac, je prends une glace pour la route (oui j’aime toujours autant ça), et direction la station de bus.🚌
    Bon il s’avère que mon bus est plutôt un minivan aujourd’hui… Pas très confortable, on est tous entassés et il fait chaud. Le chauffeur fait ses affaires sur la route, il s’arrête livrer un truc, prend d’autres gens sur le bord de la route, en dépose d’autres… Avec tous les autres touristes du bus on se regarde en se demandant où est-ce qu’on est tombé😂
    Après 4h, on arrive enfin à destination : Zabljak dans le parc national Durmitor à 1400m d’altitude! Il fait un peu plus froid qu’au bord de mer. Déjà de ce que j’ai vu, ça a l’air trop beau 🤩 Je vais à l’auberge poser mon sac, donne mes habits pour une machine, je fais un petit tour au supermarché, petit repas léger et au dodo.
    Czytaj więcej