• Journée famille

July 11, 2023 in France ⋅ ☀️ 30 °C

Réveil vers 9h. Départ vers 10h pour aller faire un tour en ville avec tatie. On prend le bus puis le nouveau tram. On fait qq magasins sur l’Avenue Jean Médecin. C’est les soldes mais on ne trouve rien. Pas grave j’ai pas de sous à dépenser et on passe du temps ensemble, on est contentes.
    Vers midi, direction l’école de danse pour tatie et chez mamie pour moi. Je mange avec mamie, on discute, je lui raconte mon voyage tout ça tout ça. Elle me dit qu’elle n’aurait jamais pensé ça de moi me connaissant plus jeune ahha!
    Tonton vient me chercher en voiture après avoir récupéré tatie vers 14h30. En arrivant, on se met à jouer au Rummikub avec tatie. Bon bah… vous nous avez perdu pour l’après-midi! On y joue jusqu’à 18h30.
    On se prépare pour ce soir, et direction la promenade des Flots Bleus à Saint-Laurent-du-Var. On a réservé un resto où mon parrain nous rejoint. On a passé une super soirée : nourriture super bonne, serveurs au top et puis bah nous aussi au top! On s’est même bien attardés. On arrive à la maison vers 1h. « Les dents, pipi, au lit. »🦷🚽🛏️