Je prends un café à l’auberge et je fais mon check out à 10h. Aujourd’hui j’avais prévu d’aller à Pise et une fille de ma chambre s’est joint à moi pour la journée. Fiorella, une péruvienne. On prend le train de 10h30 et on arrive vers 11h30. On va à mon auberge pour poser mon sac, puis direction la fameuse tour de Pise. Très étonnamment, c’est plein de touristes… On prend des photos. Boh bah voilà rien de très ouf, on a vu la tour de Pise. Comme vous à la télé, pareil. Il y a aussi la cathédrale juste à côté qui est jolie mais on décide de ne pas payer la visite.
On va se poser dans un petit parc pour manger puis on se balade dans la ville. C’est fou comme les touristes viennent vraiment que pour la tour. Il n’y a pas grand monde ailleurs. C’est mignon, les maisons sont colorées. On va sur les rives de la rivière. On trouve un petit marché avec des stand de chocolats, d’autres de bijoux ou de fromages. On va ensuite prendre une glace qu’on mange à côté de la rivière, et on retourne à la tour car les couleurs du coucher de soleil commencent à apparaître et on se dit que ça va être super joli ! En effet, c’était beau. Il y a un petit marché de souvenirs à côté, on y fait un tour, puis 18h c’est l’heure de se quitter. Fiorella va à la gare et moi au supermarché. Je rentre à l’auberge, je prends ma douche et j’y passe la soirée.Lue lisää
Matkaaja
C'est quand même mieux qu'à la télé 😍