Chamer Hütte-Abbruch

Der Abstieg vom kl Arber zur Chamer Hütte hat Micha den Rest gegeben! Völlig fertig sitzt sie wie ein Häufchen Elend auf der Bank vor der geschlossenen Hütte. Selbst Schoki, Tee und SaftschorleEn savoir plus
WildWortWechselIch finde, der Abstieg war eine gute und richtige Entscheidung. Bin Mal 200m vor dem Ziel - einem "Berggipfel" auf 1300m - umgekehrt, weil der Wind einfach zu heftig war. Beste Entscheidung ever.
VoyageurKlar war der Abstieg die richtige Entscheidung. Trotzdem bleibt ein bitterer Nachgeschmack...
WildWortWechselIch verstehe das nur zu gut ... Bei uns heißt das "Wüstung-Syndrom". Auf dem Eggeweg zur Wüstung ging es so 4 km in brütender Hitze bergauf. Situation war genau so, wie du es beschrieben hast ... Letztlich musste ich auf die Besichtigung der Wüstung verzichten, um den Rest des Tages irgendwie zu retten. In der Pension war dann alles wieder gut.