• Seetag No.2

8 Haziran, Atlantischer Ozean ⋅ ⛅ 15 °C

Man sagte einmal, dass man nicht wüsste was man eigentlich an einem Seetag so alles machen könnte. Die Mein Schiff bietet viele Möglichkeiten den Tag zu meistern. So haben wir an einem Apfelstrudel-Kurs teilgenommen. Sowohl Marcel als auch ich haben dort einen Apfelstrudel gebacken, den wir später mit ein paar Bekannten noch vernichtet haben.

Außerdem konnte man den Tag bei schöner Sonne - wo war die gestern? - an Deck genießen. Die Sonnenbrille wurde aufgezogen und wir haben ein bisschen den schönen Balkon genossen, bevor es zur Poolparty ging. Die Mein Schiff bietet immer mindestens eine Poolparty bei dem die Offiziere gegeneinander Cocktails Mixen. Zwar kosteten die noch mal ein bisschen was, doch ich konnte es mir nicht nehmen lassen und habe beim Chefkoch und seiner Diätköchin Cocktails bestellt, während alle anderen zum Captain sind. Die beiden waren wirklich super nett und die Unterhaltungen waren witzig. Es ist schön zu sehen, dass die Crew auch so viel Spaß bei diesen Veranstaltungen hat.
    Durch einen Zufall lernten wir am Schiff auch den Comedian und den Zauberkünstler kennen. Die Zaubershow von André Blake haben wir dann am Abend auch besucht und falls ihr den mal irgendwo seht: geht hin. Die Show war Wahnsinn!
    Okumaya devam et