Zürich
2.Tag Nachmittag
November 22, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
2.Tag Morgen
November 22, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Nach dem Frühstück gab es um 9.00 schon Ente. Es war die beste Ente di ich je hatte. Nchher ein Besuch eines alten Königs.
Im Museum gab es altes vom 14. Jahrhundert zu sehen.
2. Tag Nachmittag
November 22, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Besuch von einer alten Ruine.
Wie immer Essen. Ein Chang darf nicht fehlen. Das Essen ist so günstig. 23.-für 6 Personen und viele verschiedene Speisen und Trinken und Nachspeise. Kaum zu glauben..
3.Tag
November 23, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nach dem Frühstück fuhren wir zu einer Sonnenblumen Farm. Wir besuchten das letzte Projekt vom alten Kaiser. Das Essen durfte auch nicht fehlen. Es war genügend Zeit für Shopping.
in Sukothai
November 24, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Es war lange bis Sukothai. Da bleibe ich 3 Tage. Immer Essen. Aber ohne Bier. Das hatten wir später.
FestEs ist heiss und viele Leute
3 . Tag
November 26, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Der Onkel von Supanan hat ein tolles Gefährt.
mit dem Zug nach Chiang Mai
1.Tag in ChiangMai
November 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern mit dem Zug gekommen.
Es knalt nur noch .
Ich habe ohne Stöpsel geschlafen.
Heute zum Frühstück hatte es mehr Leute.
In die Stadt. Es ist nicht mein Chang Mai. Der Kaffee ist gut. MeinRead more
Krank
November 28, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Es kann sein, daas sich viele Fehler eingeschlichen haben. Es ist mir die letzten Tage nicht so gut gegangen. Emanuel meint zuviel Bier. Ich denke an Heuschnupfen. Nun geht es mir Besser.
3. Tag Chiang Mai
November 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 21 °C
Heute treffe ich Daniel Schneider Sismsung Reisen zum Mittagessen. Zuerst aber einen Kaffee Latte und eine Massage. Noch einige Bilder vom Hotel
Letzter Tag Chiang Mai
December 1, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Nach dem Frühstück immer Kaffee Latte. Nachher eine Beinmassage. Bei Blue Noodles eine Suppe. Es ist immer voll Leute. Immer mit Mirka eine frisch Mango genommen. Dann im Hotel ausruhen.
Letzter Abend in Chiang Mai
December 1, 2023 in Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Es hat mir zuviele Leute.
Habe mich noch mit Daniel getroffen.
1. Tag bei den Elefanten
December 2, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Zuerst ins Caffee mit Elefanten.
Dann ins Hoel wo mich Bee mit Kaffee Willkommen heisst. Dann die Runde mit Bodo. Morgen geht es los. Die Paste für Khaw soi gekauft.
2. Tag bei Freunden
December 3, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Ich konnte machen wie ich wollte.Nachher sind wir zum Backer Joe gegangen . Nach eiem Feierabendbier sind wir ins Hotel gegengen
3.Tag bei den Lieblingen
December 4, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Am Morgen machten wir eine Runde..Nach dem Essen machte ich bekanntschaft mit Bernern. Und eine kommt von Grabs. Muss heute mehr Fragen. Wir besuchten ein Karen Dorf. Der Schnaps hat das ganzeRead more
Letzter Tag bei den Elefanten
December 5, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Die Elefanten im Wald geholt.
Wir haben zwei Touren gemacht. Einen Wasserfall besucht. Schön wars.
In Bangkok
December 6, 2023 in Thailand
Nach dem Frühstück habe ich mich von Bee und Nei verabschiedet und von den Elefanten. Der Flug war gut Super Platz ganz Vorne..
Es hat mir zuviele Leute.
Zuhause
December 8, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
nach der lauten Nacht in Bangkok wurden wir von Supanans Bruder zum Flughafen gefahren. Parkhaus voll.
Nach eiem guten Flug gut in Zürich gelandet.