• Heikes neue Tasche🤩

Iglesias

4 октября 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C

Heute sind wir nach Carbonia gefahren, um mit der Werkstatt bezüglich unseres Termins am Montag zu sprechen.In der Officina hieß es, dass wir keinen Termin nächste Woche hätten, da sie online keine Termine vergeben würden.Wir zeigten unsere Bestätigung, aber man sagte uns, dass es keine Bestätigung sei.Der früheste Termin sei der 15te Oktober, den sie uns anbieten könnten!Am 17ten geht unser Schiff🥵
    Wir saßen frustriert vor der Citroen Werkstatt und Matthias hat in seiner Verzweiflung einen Mechaniker angesprochen, wir müssen schon sehr bedröpelt reingeschaut haben. Er ging weg und kam mit einem Termin am Di.08.10 .zurück😏
    Danach fuhren wir zu unserer sardischen Urlaubsbekanntschaft die wir vor 2 Jahren kennengelernt haben. Fabio macht handgefertigte Dinge aus Leder (sehr schöne Taschen und Rucksäcke) Er hat einen Laden in Iglesias. Den ganzen Tag hat er für uns in Werkstätten in der Region telefoniert, aber er war am Abend auch eher verzweifelt und meinte:"il meccanico e un bastardo"
    Wir fahren am Montag trotzdem nach Calgiari in der Hoffnung, dass der Mechaniker der dortigen Citroen Werkstatt kein Bastardo ist und den von Fabio vereinbarten Termin einhält , wenn nicht fahren wir am Dienstag nach Carbonia und nehmen den hoffentlich sicheren Termin wahr.
    Wir beide sind nicht wirklich entspannt und können die Eindrücke nur auf Sparflamme genießen 😢